诺基亚7500运行应用软件时总显示错误怎么回事 40

百度网友1b23f39c3
诺基亚7500不能正确运行应用软件有以下几个方面的原因:
1、软件本身的问题,比如软件格式不对、文件损坏等。
2、手机本身运存过小,不能加载大型应用。
3、手机使用时间过长且没有良好的清理习惯,导致手机剩余运存过少。
解决办法有:
1、格式化手机一次,把所有有用信息备份后,硬格一次,然后再恢复。
2、找格式正确的软件,Java格式的一般都能运行。
3、不要下载太大的应用,7500的话建议不要超过800k。
以上就是我给你的建议,其他人都是胡说八道,不要听他们的,希望你可以早点解决好问题。
Q855865
内存溢出
你手机上的java虚拟机不能正常的使用此小程序。这个不是程序错误,你只能够换一款游戏玩玩了,手机上的java平台性能还是有限的。

这是说明这个游戏需要的运行内存超出了手机的运行内存 因为诺基亚7500本身内存不大 而且不支持内存扩展 所以运行内存也分配的比较小 一般500KB以上的游戏运行起来都比较危险 所以 选着游戏时要挑选下载 在网上一些论坛里你可以找到一些经过试用的7500能够正常运行的游戏 如果有什么问题 或想找一些什么资源可以告诉我 哦!!!是不是你下载的版本有问题?和你的7500不兼容呢?去官网寻找合适的版本后再安装吧
Lujq_2011
这个情况需要做软件更新了,或者叫升级、刷机。
nanxiongkh
诺基亚的手机你也买啊?浪得虚名的品牌