有一个电影黄飞鸿是一个老头是什么电影

那片_嫣红
游戏玩家

关德兴(1906-1996),
中国香港影视演员。原籍广东开平,生于广州。13岁往新加坡打工,当过餐厅招待,学习戏剧表演。1932年在美国旧金山主演电影《歌侣情潮》。回中国参加抗日运动被通缉。1935年在香港主演《昨日之歌》。1937年再赴美主演电影。1947年后在和合、伶星等影片公司主演130余部粤语片。他是少林派武术家。因主演武术家黄飞鸿传记系列电影(共87集)而知名。1976年又在香港无线电视台拍摄电视剧《黄飞鸿》。此外在《勇者无惧》Two Dragons 1979、《林世荣》The Magnificent Butcher 1979 影片中也饰演黄飞鸿。
http://baike.baidu.com/view/248732.htm
《黄飞鸿西关抢新娘》 (1958) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿大闹凤凰岗》 (1958) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿虎穴救梁宽》 (1958) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿擂台斗五虎》 (1958) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿五毒斗双龙》(1958) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿戏棚伏虎》 (1959) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿擂台争霸战》 (1960) .... 黄飞鸿
《猩猩王大战黄飞鸿》 (1960) .... 黄飞鸿
《黄飞鸿大破五虎阵》 (1961) .... 黄飞鸿
独孤丧命
香港老演员关德兴主演的黄飞鸿,他是少林派武术家。因主演武术家黄飞鸿传记系列电影(共87集)而知名。1976年又在香港无线电视台拍摄电视剧《黄飞鸿》。此外在《勇者无惧》Two Dragons 1979、《林世荣》The Magnificent Butcher 1979 影片中也饰演黄飞鸿。——详见关德兴百度百科
米拉之歌
「黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣」
我不无奈
精装难兄难弟?