2000元左右性价比高的手机,求推荐

红不生0x
魅族mx或mx2,华为荣耀爱享版,oppo find 5,索尼lt26ii,联想k860i,三星i9260,moto Razr,LG e960,HTC one s,上面是安卓机,现在推荐wp的,HTC 8S,Nokia620或720,华为W1
adouxiami
还是我来回答下吧。
一、2000元左右的话,国行(也就是行货),可选择性只能选择国产的。
所谓性价比,就是花同样的钱,买更好点的配置。
二、个人推荐你去买水货手机(偷渡不含税),那可选性就大了。
水货3月26日报价,2000元左右的:
a.三星i9100白→1750.
b.HTC ONE S→1860
个人建议你可以多加500左右.现在港货iphone 4白色才2500.
小米之秀
小米2标准版 支持移动联通 超大的16G机身内存让您玩游戏可以随心所欲,良好的优质音色让您永远唱在潮流前线, 四核处理器本身自带独有的高性能系统,让您体验高性能的好处,4.3的大屏幕让您看电影更爽,1280*720的分辨率让您用的更舒服,后置摄像头800万像素让喜欢摄影的朋友更可以体验到摄影的乐趣,小米2是现在国产的智能机种性价比 配置 性能都是卫冕皇冠的,前黑后白的独特设计女性拿在手上可以衬托那淡淡的气质,让您更出众,男性用则可以让您显得更大气 沉稳 ,还等什么 只要1999元,心动不如行动,显示效果接近极致,色彩也非常绚丽广角镜头,拍摄效果大大提高,秒杀一般手机相机,达到了入门级广角数码相机的水平。 电池耐用。2000毫安的电池可以坚持大概一天(12小时),打打电话,上上网,看看视频,玩玩游戏,关键是小米的电池是可拆卸的, 手感极佳,单手操作自如。
信号大大强过一般手机,做工精细,接缝紧致。按键手感好。
华华手机商城
备注可root刷精简版rom型号索尼LT26ii (Xperia SL)颜色黑色/粉色/银色/白色上市时间2012年操作系统Android 4.0 ICS 操作系统网络类型GSM/WCDMACPUQualcomm MSM8260 1.7GHz 双核心处理器内存1g ram+32g rom摄像头前置130万,后置1300万主屏/材质/分辨率/色彩4.3 英寸 1280x720 防刮式 TFT 多点触控屏幕电池容量1750mAh 内建式电池 (不可自行更换) 今日售价:¥1960元 索尼 LT26ii购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 61618 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
范范的我喽
小米2,还有四核的华维手机,都是不错的选择,价钱不高,而且和相同配置的手机比起来,便宜许多,很值得购买