一堆照片做成视频要求照片动画多样,用什么软件好

月亮忘記了ne
推荐使用 数码大师

它是国内最流行的电子相册制作软件。

能帮你将你的相片、音乐等制作成一个精美的电子相册,你还能给相片添加炫目的转场特效呢,软件的转场特效种类多,还有震撼的3D转场特效呢~

同时,你还能给相片添加优雅的动感场景,也能结合镜头缩放效果一同使用,相片展示更动感!

支持用旁白功能将自己给相片的配语添加到相册里面,也能将自己喜欢的音乐设置成相册的背景音乐~

效果如何,试试便知!

百度搜索 数码大师
优雅小乌龟
用premiere 或者AE都可以的
追问
导进去怎么设置动画
追答
你是要做一组图片电子相册吧  导进去了给每张图片转场是加个特效就行了
IQ智力题
会声会影
追问
会声会影图片动画很单调
追答
你敢怀疑我
百度网友84c93d3
会声会影呗!!非常简单实用