第一次使用西门子的触摸屏,安装触摸屏的软件WinCC_flexible_2008_SP4成功后,不能打开和新建项目,提示 5

songkang222
以前我这出现过这种情况,是安装的不完全,主要是由于系统的问题,我电脑win7家庭版,之后升到旗舰版。
你可以搜素一下wincc flexible 2008 sp3,只要是非win7家庭版,就可以安装。

注意事项:

1、使用Winrar解压后安装,注意解压的目录尽量不要含有中文名称,以及安装时所有上级文件夹不能有中文,,否则安装时会提示找不到SSF文件之类的错误。
2、如果有安装时遇到无限要求重启,请至注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manage位置删除PendingFileRenameOperations
清风一米阳光9C
错误很明显 是你SQL服务器没打开,你看下杀毒软件禁制没有,实在找不到原因的话把它卸载了,关闭所有杀毒软件重新安装(也可能是安装不完全)。
IT与制药
你安装wincc flexible的时候不要开什么杀毒软件,360等,全部关闭。
这些东西都可能阻止本来正常的安装。
李梦春1001
一楼 正解