DNF黄龙入选资格 怎么获得

Love惠13
玩家达到相应等级之后,就会出现黄龙大会的任务,在素喃城NPC阿斯卡公主处。
接到相关任务并完成后,就能兑换获得挑战黄龙大会的资格门票(完成后该任务自然会变成一个重复任务)。
门票兑换:
进去黄龙大会需要消耗一张门票(黄龙大会入场券),门票所需材料为英雄的宿命20个,红色晶体碎片40个。
偑仲过客
跟着主线任务走应该就能可以
看看是否是需要和某某NPC交谈这样的任务
后期是需要英雄的宿命作为门票任务的材料的或者直接用获得的任务物品去进行购买的
忘采纳
梦七月love
完成主线任务,然后去找小铁柱。
养牛专业户
完成武斗大会的主线任务。
匿名用户
小铁匠哪里接任务.还有直接换.嗦喃那个小妞那里.