英雄联盟武器大师上单怎么打诺手?

加点,出装,走位,技巧都说一下谢谢... 加点,出装,走位,技巧都说一下
谢谢
紫夜的秋天dj95d
主学闪避,和Q!过去拼一波再回来!
魅夜的猫
走位 他想q你跳他脸上让他q 因为诺狗q为距离远150%伤害 加成过于可观 躲不到就eq
高端诺手一套为150%q e a w a q r 加上点燃 6级能完美1300血秒杀
所以 前期不能被150%的q伤到 只可以接受100%的q

武器优势 第三下 e的晕 q的灵动 w前期伤害高于 诺狗w
加点么 (一)玩的极限的话 前期点出1q3w1e 先打兵2下 e承受150%诺手q q他脸上 a w a e防止逃跑 他就不死也虚了 (二) 灵动 2q 2e 1w 塔前插眼 各种跳塔前眼 往死诺手和对面打野 w千万别早开 塔下对面技能刷新好想强杀再开 及时放e的晕

ps:注意诺手不能追 滴血效果 每滴+5%移动 他跑你起码被滴了3个吧 可别追 打残压制不能补刀即可 他走位靠前才可以eqwea引燃收之

出门 上单 必选250 75眼 2红2蓝风骚 3红1蓝玩转

总体来说 武器打不过诺手 因为武器很吃装备 诺手则不怎么吃装备却很好收人头容易起来 怎么办? 呼叫打野..........等级压制后各种死磕.........

最后 亲 换潘森上单 亲测打爆诺手 而且我是诺的说 对面还玩的一般的说 矛子好贱........

不懂继续问 ~.~ 望采纳
顿顿有肉吃好吗
E着过去,晕了之后W,然后Q小兵逃跑。。。耗血为主。。你和他对A。你会亏死。。