联想e430和e430c有什么区别

我看同样配置,e430c比e430便宜很多啊,为啥电脑市场没有卖的只有网上有.电脑市场说e430c做工不好,是这样么???还是仅仅外观有点区别?... 我看同样配置,e430c比e430便宜很多啊,为啥电脑市场没有卖的只有网上有.电脑市场说e430c做工不好,是这样么???还是仅仅外观有点区别? 展开
床前明月儿

一、CPU不同

1、联想e430:是联想集团于2012年06月上市的一款14英寸商用笔记本电脑,CPU为Intel酷睿i5 3210M。

2、联想e430c:是一款屏幕尺寸为14英寸的, 2012年上市的商务办公本。CUP为Intel 酷睿i3 2328M。

二、配置不同

1、联想e430:最高睿频:3100MHz总线规格:DMI 5 GT/s三级缓存:3MB核心类型:Ivy Bridge核心/线程数:双核心/四线程制程工艺:22nm指令集:AVX,64bit功耗:35W

2、联想e430c:CPU主频2.2GHz,总线规格DMI 5 GT/s,三级缓存 3MB,核心类型 Sandy Bridge,核心/线程数双核心/四线程。制程工艺32nm。

三、安全性能不同

1、联想e430:当跌落、碰撞等意外情况发生时,在500毫秒内感应震荡,立即停止硬盘读写,如安全气囊般保护硬盘和数据。

2、联想e430c:安全锁孔,硬盘密码,加电密码,超级用户口令。

参考资料来源:百度百科-联想e430

参考资料来源:百度百科-联想ThinkPad E430c(33652LC)

书虫在深圳

我用的是e430c,13年购买的,这款电脑质量是没有话说的,今年换成了固态硬盘,开机14秒,没有修过,自己加了个4g的内存条,大学天天玩lol,只是自己看这风扇不顺眼,自己动手换了个风扇,今年5年了,除了不好看,重些,厚些,用到非常省心的,现在lol也是没有压力的,我同学和我同时期买的什么惠普啊,宏碁,戴尔,华硕,现在都不知道哪去了,早就不行了,现在这太电脑是配置是落后了,但是用起来是非常好的。think pad
zdp2020
亲!我现在正在用e430给您回答问题,e430的做工很差,我很难想象比e430更差的e430c是什么样子的,c是指电商专供,所以自然只有网上才有,建议您看看其他电脑吧,不要说什么不把e430当thinkpad看,其实e430连一般电脑做工都不如!我擦,同宿舍的神舟都比这好!!!
匿名用户
他们最大的区别就是一个e430一个e430c!注重的是配置,管他好不好看!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,购买笔记本主要还是看自己的预算和需求,来根据自己的情况来选择笔记本的型号。Think E系列产品配置还是很不错的,质量及做工都有保障, 您可以在就近的专卖店查看了解

为您提供联想经销商查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx