游泳馆多少钱一人阿 是男女在一起吗

想去玩玩不知还好玩... 想去玩玩 不知还好玩 展开
一起摇摆吧小鸟
每个地方的游泳馆的价格是不一样的,在县级一般来说10元左右,地级一般15-20元左右,比较发达的地方一般在20元以上。
男女是在一个游泳池的。
游泳馆是主要用于进行游泳、跳水、水球等水上运动的体育建筑。在古代,室内游泳运动常同沐浴、游乐活动结合在一起,豪华的古罗马浴场起着游泳馆的作用。在现代,世界各国都建有游泳馆,著名的有日本东京代代木国立综合体育馆中的游泳馆、联邦德国慕尼黑奥林匹克中心的游泳馆。充气式建筑已应用于游泳馆。
匿名用户
是一起游,三十元左右吧,祝你开心,望采纳
百度网友f9f171ce1
一般20-30一次吧,看你在哪个城市了,当然男女一起的,又不是浴室,是要穿泳衣的,我们这边不戴泳帽还不给下水的,不知道你们那边。
lc81679003
不知道你在哪个城市啊。我在北京这边,一般是30左右。男女肯定是在一起的。去游泳馆的话必须要有深水合格证,必须带泳帽。
吃书的夜猫子
具体看场馆,但是都是男女混在一起的,儿童有儿童区,一般价格区间都在20~40之间。

有的场馆是恒温的。