魔兽世界商城出售的坐骑多少级可以使用

生活常识爱分享

只要是会初级骑术20级就可以使用了,会飞的坐骑需要60级,开大师飞行才能飞起来。

随着魔兽世界内容的不断增加,坐骑也越来越多,这些坐骑的获得方法截然不同,有的需要消耗钱财,有的需要消耗时间,有的需要消耗精力,然而对于玩家来说最喜欢的还是那种既不需要花钱,又不需要费力,而且有好看的坐骑。

公会坐骑在魔兽世界中同样可以说是送的,毕竟对于任何一个玩家来说公会声望都是最好刷的声望,不知不觉就崇拜了。

扩展资料

魔兽的经典坐骑

1、戴尔的死亡战马

这个骷髅马长得不是很好看,但是也是极其稀有的,掉落的概率非常少。所以对于一些强迫症,喜欢收集做鸡的玩家来说,这个坐骑能不能刷出来必然是很重要的,在游戏中需要经历层层阻碍。

2、星光龙

这是九零年代的坐骑代表,这个时间段开始,游戏开始不断地涌入中国的元素,星光龙就是当时的一个产物,他是一个隐藏掉落的坐骑,大家一开始的时候都不知道在魔古山还能有这样一个宝物,知道有人掉落了,大家才陆续跟风挖掘起来,成为了大家追求的目标。

3、黑色其拉作战坦克

安其拉的第一次开门任务奖励坐骑,在六十版本,这个任务被人认为是很耗时间和金钱的,一个服务器,只能有一只黑虫子,正因为这个特性,只有在开新服务器的时候,做完这个任务的第一人才能获得。后来被官方修改,新服务器的安其拉大门自动打开,所以再也无法获得。

百科答主小欧
学了骑术就行了,商城里的坐骑都是可以在地上跑的!所以不必担心,你没有学鸟一样可用
sophie1cat
20级能用,但只能地上行走,60级学飞行骑术后就可以飞了。
全世界最好的少少
20级就可以用,而且还是战网绑定的,可以小号共享的,20级不能飞,60%的移动速度,40级100%的移动速度。60级就可以飞了,150%的移动速度,想要280%、310%要去训练师那里花钱学。
匿名用户
20级就行 随着你的骑术上升速度变快,到会飞