林肯公园 全部歌曲下载100分

法鹏涛z2
Linkin Park -《林肯公园工程革命2007巡回演出》(Linkin Park Projekt Revolution 2007)[MPG]
简介:内容介绍:Linkin Park 于2007年7月27日开始与 My Chemical Romance, Taking Back Sunday, HIM, Placebo, Julien-K, Saosin, The Bled, Styles of Beyond, Madina Lake等诸多...
3月30日发布,3月30日更新 by 不落De秋叶Van YukChan@演唱会和MV资源区 - 1个文件, 684MB
Linkin Park -《林肯公园2007.07.07拯救地球演唱会》(Linkin Park Live Earth)mpg[HDTVRip]
简介:内容介绍:在此次演唱会中,CC和mike多次用美式发音对着台下的观众高呼:ありがとうございます(谢谢)。在演唱会之前,有日本电台NHK对LP的一段简介。此版本为:Video: MPG2 1920x1080 29.97fps [Video] Audio: AAC 48000Hz ste...
4月9日发布,4月16日更新 by 不落De秋叶Van YukChan@演唱会和MV资源区 - 1个文件, 4.6GB
Linkin Park -《林肯公园纽约2007》(Linkin Park Live In New York)[VOB][720P][HDTVRip]
简介:内容介绍:Linkin Park在2007年5月份发行的最新录音室专辑"Minutes To Midnight",经过4个多月的销售后,强势登顶全球音乐专辑销量榜首,以4124000张击败第二位Avril Lavigne "The Best Damn Thing"的3915000张,成为白金唱...
3月30日发布,4月4日更新 by 不落De秋叶Van YukChan@演唱会和MV资源区 - 2个文件, 5.5GB
Linkin Park -《Minutes To Midnight》Bonus Tour Edition[MP3!]
中文名称:Minutes To Midnight资源类型:MP3!版本:Bonus Tour Edition发行时间:2007年专辑歌手:Linkin Park地区:美国语言:英语简介:压缩比率: 128Kbps专辑介绍:【Minutes to Midnight】想要表达出的其实就是『世界末日钟(D...
1月18日发布,1月18日更新 by czz310@欧美音乐资源区 - 1个文件, 49.4MB
林肯公园 (Linkin Park) -《Live at Oeiras Alive 2007 演唱会》[TVRip]
简介:内容介绍:Linkin Park组合于2007年的夏天在葡萄牙的Oeiras举行的一场全球音乐会,激情演绎多首流行金曲,包括变形金刚片尾曲What I´ve Done,百听不厌的畅销金曲Somewhere I Belong,In The End 等悉数登场, 场面火爆之极。喜欢Linkin P...
1月6日发布,1月6日更新 by 天 际 流@演唱会和MV资源区 - 1个文件, 695.5MB
Linkin Park -《Live In Amneville》[MP3]
简介:压缩码率: 320Kbps专辑介绍:在Amnéville的live,很棒关于Linkin Park:2001年全美销售总冠军/全球一千五百万张销售葛莱美、滚石杂志、Billboard,及三大MTV音乐奖肯定。或许在两年多前,相信没有多少人能预料到这群来自南加州、二十岁左右的年轻人,会成为牵动今...
4月6日发布,4月6日更新 by czz310@欧美音乐资源区 - 1个文件, 203.4MB
Linkin Park -《末日警钟 美国限量版》(Minutes to Midnight (Limited Edition))[MP3!]
简介:专辑类型: Rock唱片公司: Warner Bros/Wea压缩比率: 192Kbps VBR专辑介绍:新增Minutes to Midnight全部11首歌词打包下载第二个版本已更新为正式零售版新增Minutes to Midnight专辑内页PDF版新增Minutes to Midnig...
2007/5/20发布 by 颜扬@欧美音乐资源区 - 7个文件, 215.7MB
Linkin Park -《Minutes To Midnight》特别豪华版本[Special Edition]
简介:专辑类型: Rock唱片公司: Warner Bros级别: Explicit Lyrics版本:DVD镜像专辑介绍<末日警钟 毁灭.新生 Minutes to Midnight>专辑主题跟以往联合公园所触及的创作主题比起来显得特别深沉、格外引人省思,但却也自我唤醒我们每一个人的危机意识。专辑...
2007/5/21发布,3月14日更新 by Fast turkey@演唱会和MV资源区 - 2个文件, 4.8GB
Linkin Park -《LP Underground 7》Limited Edition Fan Pack[MP3!]
中文名称:LP Underground 7资源类型:MP3!版本:Limited Edition Fan Pack发行时间:2007年12月05日专辑歌手:Linkin Park地区:美国语言:英语简介:专辑介绍: 一年一度的LPUnderground会员限量专辑在年末又对Linkin P...
2007/12/22发布,2007/12/23更新 by TotalVirus@欧美音乐资源区 - 1个文件, 104.9MB
Linkin Park & Jay-Z -《四面八方非洲慈善义演林肯公园现场》(Linkin Park Live8 live@Philadelphia)[TVRip]
中文名称:四面八方非洲慈善义演林肯公园现场英文名称:Linkin Park Live8 live@Philadelphia资源类型:TVRip发行时间:2005年07月02日专辑歌手:Linkin Park Jay-Z地区:美国语言:英语简介:内容简介:2005年7月2号在福兰克林大道,费城...
2007/7/3发布 by 不落De秋叶Van YukChan@演唱会和MV资源区 - 1个文件, 1.5GB
匿名用户

我无法为您提供具体下载链接。同时,我也要提醒您,下载版权受保护的歌曲是违法行为。建议您通过正规的渠道购买或听取音乐。
LEIDA36
in the end收藏crawling收藏faint收藏given up收藏
one step closer收藏what i've done收藏No More Sorrow收藏Faint (Holmdel, NJ收藏
Bleed It Out (Rale收藏In The End (Toront收藏The Little Things 收藏Crawling (Holmdel,收藏
Numb (The Woodland收藏Given Up (West Pal收藏One Step Closer (S收藏What I`ve Done (Ha收藏
No More Sorrow (To收藏Jigga What / Faint收藏Big Pimpin’ / Pap收藏Dirt Off Your Shou收藏
Public Service Ann收藏Breaking The Habit收藏Somewhere I Belong收藏

参考资料: http://www.565656.com/musiclist2/mmc_2278.htm

相当上镜