XBOX360购买注意哪些东西?应该怎么区别版本和配件原装?看中了9.6A版本 100

在TB上看了逆时针和新亚等其他商家。价格差别很大啊。我想买9.6A版本单破逆时针:主机+体感+无线遥控+750G硬盘+电源+线材=2730元。新亚:主机+体感+无线遥控+... 在TB上看了逆时针和新亚等其他商家。价格差别很大啊。我想买9.6A版本单破

逆时针: 主机+体感+无线遥控+750G硬盘+电源+线材=2730元。

新亚 :主机+体感+无线遥控+500G硬盘+电源+线材=3000元 。

怎么差价那么大?各位大大知道差别在哪里么?新亚说他们所有的配件都是原装,不存在高防或二手配件,就算更换电源等配件,差价能有这么大。真是好纠结,第一次接触这个东西,不知道怎么分辨?请各位大大指点一下。
另外9.6A是否只有港版和日版,会不会有欧版美版改过来的。
祺朦电玩
买360注意点
1.找信用好的店那是永远的真理。店家要是有心卖你假的,你是防不胜防的。一般也是价格低的做假居多些。slim带体感机器破解版在2450左右。
2.售后技术,免费升级。问清楚,省得以后多花钱。
3.现场刷机,明明白白买东西。普通小店是没有技术现场刷机的。机器系统对码,前置USB对码,主机系统对码。这个非常重要!如果现场刷的,拆机后里面还有一个码也是对码的。还有就是包装对码,这样的虽然少,但还是有的(店家一般会少数有几台,可能需要预定)。现场刷机的都是有cpu Key,这个很重要自制系统主机。
4.手柄上的码和手柄包装袋一定要对码。原装手柄在250-280.
5.现在双45的,不需要买散热风扇。
8.HDMI线原装360的90左右。但是少数电视机不兼容,有图像无声音,如三星的某个型号。也可以买PS3原装HDMI线,那个稍微贵些,是120左右。组装的线在30-50左右。
9.硬盘一般买个320g的。300多带好80多个游戏。还有500g,640g,1T的硬盘。
所以一套下来:主机,体感,无限手柄,500g硬盘是2800多。
李柯兰士
可能就是版本的差别吧,欧美版是便宜很多的,价格最贵的是港版,日台版比港版低,不过要改电源
如果是自制的话,什么版本都没所谓
追问
都说是韩版或者港版,怎么区别?其实我关注的重点,是机器配件是否有猫腻
追答
这个我也不太清楚,好像是看序列号的,配件主要就是无线手柄了,原装的手柄包装袋上和手柄电池槽里的序列号可以跟主机对得上的,体感如果是套装的话应该也可以对序列号,遥控就算了,基本上用不上。硬盘就不可能是原装的了,原装的最大只有320G
百度网友37baf21
1.是否是新机可以看他的三合一码,三合一码就是XBOX360的主机序列号,分别在主机背面、主机正下方USB接口下方、开机后系统显示中;
2.识别翻新机主要可主前面封条是否完好,(第一次撕下后就不能再回复了。)主机背后小孔有没有翘过的痕迹,主板序列号和主机背面是否一致。如不一致必定是翻新机。
3.看螺丝和划痕,全新机上的6角螺丝肯定也是全新的,要是十字花螺丝或者螺丝有伤就别买了。再有就是别贪便宜,个人感觉2730这个价不靠谱