大连社保局在哪里?

涐想办理辞职所以知道想知道大连社保局的具体位置在什么地方。应该坐什么车。办理的时候应该拿些什么东西?谢谢... 涐想办理辞职所以知道想知道大连社保局的具体位置在什么地方。应该坐什么车。办理的时候应该拿些什么东西? 谢谢 展开
yaochanwanguan

大连市人力资源和社会保障局

地址:大连市沙河口区联合路100

联合路[地铁站]540米

地铁2号线

联合路[公交车站]200米

101路534路39路522路31路708路708区路站北广场-旅顺路站北广场-旅顺横山寺加车路

同泰街[公交车站]250米

32加车路17路32路533路24路522路15路26路16路站北广场-旅顺路站北广场-旅顺横山寺加车路

上海古奇人力资源有限公司_
匿名用户
大连人力资源和社会保障局在英华街,坐101在英华街下车就是,不过你要是办养老保险什么的,应该是在一二九街的办事大厅,坐23、531、15路等到一二九街下车就是。
捌酒不理食

大连市社会保险基金管理中心。
大连市西岗区高尔基路18-1号
带上身份证和离职证明。
匿名用户
请输入你的答案...大连社保局在哪里? 大连的社保局就在:英华街上,你可乘坐101路无轨电车在英华街车站下车即可。
海外新加坡
在联合路100号 坐17路到联合路下车就是