推荐几部好看的动漫电影

无论什么类型只要好看就行顺便简介一下复制党走开幼稚的不要要有内涵的像铁道银河之夜宫崎骏的电影... 无论什么类型 只要好看就行 顺便简介一下 复制党走开 幼稚的不要
要有内涵的 像铁道银河之夜 宫崎骏的电影
恬淡又如意灬布丁5614

(大剑)(观看地址在图片上)这个电影站很好的 更新快 影片又全 看电影很舒服的。。

(这部没看过的话可以看看的)

自古妖魔就潜藏在人类世界,化成人形以啃食人类为生,人类对妖魔束手无策,唯有求助于斩杀妖魔的职业组织—— 她们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色眼眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑——人们因此称她们为“大剑(Claymore)”!大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的...最好的电影站怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌……...

yourenss
《猫在巴黎》
讲述了一只生活在巴黎的猫Tino,白天是小女孩Zoe的玩伴,晚上是大盗Nico的助手。一日夜里,所有人物穿插交汇在了一起,警察、小偷、流氓、女孩和猫在夜巴黎上演了一场追捕。浓缩的70分钟讲述了一个集亲情、浪漫、荒诞于一体的精彩故事。本片回归原创,全部采用手工上色,色彩鲜艳饱和,风格上有马蒂斯、莫迪利亚尼、毕加索的影子。

《魔术师》
做为舞台表演者,魔术师已濒临绝迹。 摇滚明星和流行歌手轻而易举地从魔术师手里夺走了舞台。迫于经济压力,魔术师不得不接受在地下室,酒吧或者咖啡厅这种低档的表演场所里进行演出。在苏格兰西岸的一个小乡村酒吧里的一次表演中,他认识了一个叫爱丽丝的天真女孩。在那天晚上的表演中,除了爱丽丝,所有人的都没有把魔术师的表演当做一回事。因为太醉心于眼中的魔法(爱丽丝认为魔术师可以变出她想要可以不用劳动就获得的东西)就追随着魔术师来到了爱丁堡。爱丽丝时常会表明自己想要,善良的魔术师一直满足她。不忍心告诉爱丽丝自己其实并没有什么魔力,魔术师隐瞒着自己不过是个街头艺人的事实。即将破产的他一直在苦苦支撑着……
获奖:本片荣获2010年欧洲电影节最佳动画片奖、2010年纽约影评人协会最佳动画片奖。

《空想新子与千年魔法》
昭和30年,位于山口县的防府市,是一个依山傍水、空气清新的美丽所在。就读小学三年级的青木新子自幼生长在这里,她最喜欢听爷爷讲述的关于这个小町千年前古国国筑的故事。某天,一个来自大都市的转学生走入新子所在的班级。这个名叫岛津贵伊子有着白皙的皮肤,受过良好的教育,与土生土长的孩子们截然不同。新子与略显拘谨的贵伊子结为好友,更带领贵伊子融入了这片充满了幻想和魔法的田园生活……

《虞美人盛开的山坡》
也叫《来自虞美人之坡》,背景时间是1963年。以47年前的横滨为舞台。那是一个因人口过于稠密而开始呼吁控制人口的时代,主人公们则是比这个时代稍早的高中生们。那时还没有出现首都高速路,被称为交通地狱的街道上也堵满了电车。作为家族女眷中长女的主人公海是一名高中二年级生,因父亲在海上下落不明而帮助母亲打理包括寄宿人在内的六人大家庭。然而有一天,因卷入新闻部长与学生会长之间的风波,她平静的生活因此被打破了。

我个人偏爱欧洲动画的画风,你可以自己去查一查,另外美国的商业动画我比较喜欢《卑鄙的我》这些类型的!
泠泠泉
1.宫崎骏系列:《风之谷》,《幽灵公主》,《岁月的童话》,《侧耳倾听》,《哈尔的移动城堡》等,个人感觉不幼稚,很容易引起我们对自然,对人生的思考,其中画风及音乐也是一大享受,最爱~

2.《云之彼端,约定的地方》
3.《萤火虫之墓》
4.《萤火之森》
5.《钢琴之森》

6.《藏獒多吉》

这些都是我看过的,温馨治愈型的较多,应该不幼稚吧~
lg1986112
如果喜欢热闹一点的,建议看看高桥留美子的《乱马》,《福星小子》;
少女类的可以看看渡濑悠宇的《思春期未满》,《绝对彼氏》;
青春情感类呢,可以考虑桂正和的《I'S》,《电影少女》;
打斗类富坚义博的《幽游白书》,梅泽春人的《圣子到》都是经典;
最后强烈推荐安达充的《棒球英豪》,绝对不朽经典。
以上全部手打,如有详细想看的分类,可以找我,前提是都是比较老的,经典点的。
hsf1104
eva的剧场版序,破,急。 fate UBW. 空之境界。 魔法禁书目录剧场版, 当然还有宫崎骏的千与千寻,龙猫,哈尔的移动城堡风之谷等