星际争霸2自由之翼怎么完成全部的29个任务`?

我残酷模式下已经到最后一个任务没过``但是显示我只完成了25个`加上最后一个任务也就26个``还有3个任务是哪3个```难道是3个选择任务``?如果是的话`我又该怎么同时... 我残酷模式下已经到最后一个任务没过`` 但是显示我只完成了25个`加上最后一个任务也就26个`` 还有3个任务是哪3个```难道是3个选择任务``? 如果是的话`我又该怎么同时完成选择任务````求解``` 展开
语文培训小店

总战役是29关。
但有3关是需要2选1的,每一个都算在任务数里 (意思就是说总共是6个任务而不是3个任务),所以你只有26关,剩下3关你只能重新进行战役选另一条路线,或者在休伯利安知号舰桥任务桌背后的显示屏或者战役界面的档案馆里进入,3关分别是维京任务分支幽灵任务分支和查尔星任务分支。

这3关也有显示有通关奖金以及额外奖道金和异虫/星灵研发点,但游戏结束后不会加入你的战役进度中因为每个分支关卡提专供的奖励是一样的(研发点数则是随便怎么选都能保证进入查尔前两边都拿满所以系统默认都换成资金,所有的选择性关卡还是等值的)。

另外,(1)碰到泽拉知图之后 实验室里 可以做 星灵的任务线道 这也算在29个任务里。
(2)驾驶奥占领3个新闻台那关,地图右下角有个房子,打掉之后,可以打隐藏关,这关也算在29个任务中。
(3)如果你进攻查尔之前,还有支线关没做,也可属能造成少做了几关。

扩展资料:

《自由之翼》战役档案一览

  开场动画:交易

  雷诺——起义任务线:

  过场动画:公敌

  任务关卡:自由日

  过场动画:往日时光

  任务关卡:不法之徒

  任务关卡:零点行动

  过场动画:逃离玛·萨拉

  泰凯斯——神器任务线:

  任务关卡:来之不易

  任务关卡:挖宝行动

  任务关卡:莫比斯代理人

  任务关卡:超新星

  任务关卡:虚空巨口

  过场动画:酒吧殴斗

  马特——帝国任务线:

  过场动画:刀锋女王

  任务关卡:火车大劫案

  任务关卡:博弈

  过场动画:背叛

  过场动画:......路是人走的

  任务关卡:毁灭引擎

  任务关卡:媒体轰炸

  过场动画:心灵与智慧

  秘密任务:揭露黑幕

  韩森——移民任务线:

  任务关卡:大撤离

  任务关卡:大爆发

  任务分支A:拯救海文

  过场动画:好人

  任务分支B:海文的陷落

  过场动画:被感染

  托许——幽魂任务线:

  任务关卡:恶魔游乐场

  任务关卡:欢迎来到丛林

  任务分支A:营救

  过场动画:明天更美好

  任务分支B:幽灵一击

  过场动画:诺娃

  泽拉图——大预言任务线:

  过场动画:泽拉图的警告

  过场动画:大预言

  任务关卡:末日密语

  任务关卡:恶兆

  任务关卡:未来回响

  任务关卡:究极黑暗

  维勒安——查尔任务线:

  过场动画:继承人

  过场动画:死亡游戏

  任务关卡:地狱之门

  过场动画:有备而来

  任务分支A:野兽之腹

  任务分支B:天崩地坼

  过场动画:火与怒

  任务关卡:背水一战

  过场动画:摊牌

豐聰耳神子love
神族预言的任务,隐藏任务,幽魂还是幽灵二选一,坑道虫还是空军二选一,拯救海文还是净化二选一,你看看漏掉哪些了,如果想打可以通关以后再打,或者看看现在还有那个任务档案的地方没,就是在船上星图上边的那个
湮灭的D轮
你可以在完成自由之翼的战役之后 点选继续按钮 进入终极档案室 点选相应任务就可以进行了 包括可选的分支任务 且兵种科技为这个任务的进度可使用的最高科技及兵种
匿名用户
是的。你可以上舰桥的任务档案里,有选择任务的重新挑战或选择另一个你之前未挑战的任务
是3个选择任务,在资料库可以选来玩,而且不影响目前进度