有哪些最好看的玄幻小说?推荐下吧。 5

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

庆余年【穿越异界玄幻】【我看过 好看】
魔兽领主【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
魔兽剑圣异界纵横【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
凌天传说【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
莲花宝鉴【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
君临【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
不朽丹神【异界穿越异界玄幻】【我看过 一般】
大魔法师都市游【魔法世界穿越都市】【我看过 一般】
X一龙时代【穿越异界再重生异界玄幻】【我看过 情节好看 文笔不咋好】
禁典【穿越异界玄幻】【烂尾】【我看过 情节文笔都好看】
金庸世界里的道士【穿越武侠】【我看过 情节文笔都不错】
史上第一掌门【穿越异界+武侠】【我看过 情节文笔都不错】
恶魔法则【穿越魔法】【我看过 情节文笔都好看】
重生之贼行天下【穿越异界玄幻】 【我看过 一般】
张三丰异界游【穿越异界玄幻】
异世药王【穿越异界玄幻】
幻神【穿越异界玄幻】
异世邪君【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
异世药神【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
异世为僧【穿越异界玄幻】
异界兽医【穿越异界玄幻】
异界之风流大法师【穿越异界玄幻】
异界之光脑威龙【穿越异界魔法】【我看过 好看】
异界全职业大师【穿越异界玄幻】
异界魅影逍遥【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
武碎虚空【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
朱雀记【都市修仙】【我看过 一般】【我看过 情节好看】
战天【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
异世盗皇【异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
星御【异界玄幻】【我看过 一般】
武神【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
天辰【异界玄幻】【我看过 一般】
师士传说【异界玄幻】【我看过 一般】
荣耀魔徒【异界玄幻】
全球论剑【异界玄幻】
气冲星河【异界玄幻】
冒牌大英雄【异界玄幻】【我看过 一般】
卡徒【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
禁血红莲【异界玄幻】【我看过 一般】
近战法师【异界玄幻】
间客【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都好看】
寂灭天骄【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都不错】
不死不灭【异界玄幻】
古武通神【异界玄幻】
长生界【异界玄幻】
星际之亡灵帝国【未来玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
末世法师【末世】 【我看过 情节文笔都不错】
书友,有喜欢的可以给我留邮箱O(∩_∩)O~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【我爱电子书】团队分享
奋斗QUIu
盘龙 斗破苍穹 斗罗大陆 神墓 星辰变 长生届 恶魔法则 这些全部超好看,已完结, 遮天 叩仙门 仙葫庆余年随欲飞凡莲花宝鉴步步生莲升龙道丹道仙途虚空凝剑行傲剑凌云凡人修仙传(更新中)仙葫(更新中)佛本是道尘缘道缘儒仙仙凡道从仙墓中走出的强者造化天道玄门天道重生混元道重生西游重生玄松道逍行记剑仙-剑之修真者犬神传歧天路仙路烟尘妖猎手左手仙缘人间仙路仙界修仙仙遁(太监了)屠龙者(太监了)乱世铜炉(太监了)不死传说不死不灭大猿王朱雀记庆余年悟空传异界兽医异人傲世录紫川天魔神潭兽血沸腾佣兵天下亵渎七夜雪随波逐流之一代军师
暖暖休闲吧
三生三世十里桃花,半截小仙,妖孽殿下来敲门,狐狸殿下,这些我都看过很不错!
Xzzy12A1
完本的
《吞噬星空》
《斗破苍穹》
《神墓》
《杀神》
《盘龙》
《网游之邪龙逆天》
《网游之修罗传说》
《异世邪君》
未完本的
《琥珀之剑》
《遮天》
《凡人修仙传》
《重生之百将图》
匿名用户
这是一本小说第一卷的简介 看起来不错
《暗月征途》爽文,有点h
第一卷 蜕变(本卷为过渡章节)未出现明确的实力划分

  第一卷关键人物,夭月。

  杨恒一个夜晚遇到坑爹的穿越(女一号穿越前出现),在穿越之后从地上醒来的他发现自己身在一个荒原之中。荒原大得出奇,任杨恒怎么走也看不到边界,最后遇到了沃尔夫据点的守护者—一直暗月狼族的酷狼芬里尔。芬里尔在据点有着崇高的地位。(沃尔夫据点,有着30亿人口的超大人族据点。是西面边界的第一座关卡式建筑)在荒原醒来的时候杨恒也遇到了一个黑影。黑影扔给杨恒一本板砖似的书后就消失了,更坑爹的是那本书还是一本指南。在第一章的时候杨恒无法使用那本书。

  杨恒刚刚进入据点之时被一个巨大的狼神雕像惊呆了。但更让他吃惊的事狼神的雕像居然在挥动着爪子示意他过去,而且只有他一个人看得见。

  杨恒被巨狼雕像的巨爪打晕了,醒来红发现自己在一个暴露御姐的房间里,也发现自己的脑海里多了一本修炼法诀—狼神体诀。就这样,本书的女二号就出场了。夭月是狼神集市的卫队队长,不过是其中实力最差的一个,至于原因,第一章介绍是因为夭月的体质不适合修炼,但天生刻苦努力的她实力在目前的年轻一辈也是不错的。

  主角在修炼狼神体诀的狼欲篇的时候总是出现意志力不受控制的情况。因此和女二号发生了许多绮旖的事情。

  在主角在据点的这段时间,渐渐的发现自己原来处处陷入他人的掌控之中,是神的安排?还是命运的掌控?杨恒不得而知。

  就在杨恒通过第一次考验—狼欲篇小成前的迷乱。杨恒也得到了许多自己迫切需要的东西,权利,力量,当然也还多出了一个美女。
Miss战歌
你去 你跟哪复制来的啊 别我看过好看 我看过一般 能换点台词么