魔兽世界3.3.5的奶骑治疗手法

魔兽世界3.3.5的奶骑治疗手法,本人技术很差劲,希望能得到指教!各种技能的运用,谢谢!... 魔兽世界3.3.5的奶骑治疗手法,本人技术很差劲,希望能得到指教!各种技能的运用,谢谢! 展开
3.3.5是奶骑的顶峰时代,作为一个奶骑,那是应该值得自豪的。记得那时公会就我一个NQ,全程治疗量比第二的MS多几百万。
那时的雕文我不太记得了,不过一定要X圣光术雕文,会溅射治疗量,作用很强大。还有就是要明白3.3.5的奶骑最强的技能其实是光明审判。可能你并不知道他的作用:给目标上审判,使目标获得一个DEBUFF,被人攻击时会对周围的有房单位治疗,打得越猛,治疗量越猛。
如果楼主想奶得好的话,首先要了解每场战斗的伤害规律,比如说:什么时候T少血,什么时候全团少血,什么时候某区域的人少血,就是要知道会少血或者快要少血的人群。这样你才能预先准备好治疗之道。
下面是手法:
那时候很多人都是说审判好了就用,但其实不是,审判的辅助效果是给自己一个加速BUFF,但这个BUFF持续一分钟,而审判的CD只有8秒。所以审判只需要让那个BUFF保持就OK了。
在一半情况下,都是给T上道标,T掉血不快的话,就用”圣光闪现刷有可能掉血的其他团员(因为道标享受100%)的治疗量,当然不需要刷很快,不然就很快没蓝了,有节奏地刷,能保持T的血就可以了。
群掉血的情况:我记得ICC是很多怪会让近战掉血,或者是个别的远程掉血。这个时候,当团队(10人25人都一样)有至少5个人掉血的时候,就要优先打审判(记住,是对团队集火的目标打,怪被打的越痛,审判的治疗越厉害),然后“圣光术”对掉血人群放(如果是近战堆掉血的话,就对一个近战刷“圣光术”就好了,因为T还是有道标的。
就想是ICC的老二,她会有个技能是对全团放寒冰箭,这是全团AOE,当BOSS放这个技能的下半秒,就要把审判打出去,(为什么要下半秒呢?因为一个团可能不只有一个NQ,不管是NQ还是FQ,还是CJQ,怪的审判效果只能存在一个人的,如果你打了光明审判,另外个QS也打光明审判(回蓝审判除外),就会取消你对怪的审判效果。虽然一样会有治疗效果,但那治疗量不是你的。)然后是对近战(如果近战是比较多的话)刷“圣光术”,如果近战不多,远程反而是一堆一堆的,你就对远程堆放“圣光术”,如果你不知道该点谁施法,那就自己跑到适合的位子,对自己刷。所以,玩治疗的,走位也是很有需要的。当然要反应够快。
还有就是“圣光祈福”回蓝的技能,那时候CD是一分钟,所以是神技,我一般是开场就猛刷,刷到蓝剩80%就开了,然后就是慢慢刷,一分钟盗了,看自己的蓝量,还是满的?就再狂刷,蓝剩80%开技能;蓝不是很多?就直接开了,继续慢慢刷(这个时候最好是不刷,因为治疗量减半,如果是10人团的话还是要刷,不然要倒T的,25人的话就可以不刷的)。
翅膀和神恩的话,没有具体开的说明,但我建议是一个一个开,不要一起开,一起开很浪费的,你可以在感觉刷血有点压力的时候,开一个,又有压力,就再开一个。
大概就记得这么多了,其实最重要的还是要了解FB机制。明白什么时候用什么技能,不造成过量的浪费治疗。还有就是需要注意“光明审判”的作用,那时候,NQ就是靠这个技能吃饭的,像教授左边的那个BOSS,如果只有一个NQ打光明审判的话,而且全程保持审判的效果,那么,这个NQ光是审判的治疗量就是全团第一了,不需要其他技能的治疗量。
有什么不懂的还可以找我。
百度网友0b31fd0
那年代奶骑是道标副T100%复制治疗量,震击卡CD无限圣光流,掉血快的时候用闪现加几口。在80%蓝时用翅膀神恩恳求,团伤时开无敌牺牲,其他没什么大要点…急速堆到1点4秒圣光,1秒闪现差不多了…
匿名用户
道标:5人本里给T,团队里给副T。神恩术:可以配合震击或大圣光。恳求:配合翅膀。牺牲时加无敌。T掉血快给盾和开光环掌握。基本这样,还不知道的继续追问好了。
匿名用户
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3864635&_ff=-774245&page=e#l3所有关于奶Q的。装备选择,天赋优劣,基本手法,各种攻略。尽在NGA圣光区!
匿名用户
估计玩的是私服吧。。