高分求魔兽LR黄金一身幻化装备出处!

最近暴雪出了黄金龙突然想搞一套黄金装备幻化变成黄金圣斗士。。嘿嘿求幻化出处。。颜色只要金黄~... 最近暴雪出了黄金龙 突然想搞一套黄金装备幻化 变成黄金圣斗士。。嘿嘿 求幻化出处。。 颜色只要金黄~ 展开
qtdyz1234

肩部   金鳞护肩     锻造出品

胸部   乌贼胸甲     黑翼之巢 熔火之心 小怪掉落

腿部   乌贼腿铠     同胸甲

披风   徽记披风    或者其他的 披风真心多

手套   胜利护手    安其拉出品

靴子   胜利马靴     同上

武器我就不多说了 如果没办法  天火鹰弓  破碎老三掉落 PT模式  很容易入手

效果图如下:

满意请采纳

lollopbird
如果是联盟的话,大元帅套幻化可以满足你的要求,妥妥的。
5.2军装幻化放宽限制了。只要评级战场获得相应头衔,也可在52区商人处购买荣誉幻化装。
如果觉得评级太难或者不想花钱买评级的话,可以考虑贵族套,AH自己去蹲点吧,比较节约时间和精力。
其他各种蓝绿品质的锁甲套装效果可以查看下面的链接,选择你最喜欢的吧。
http://db.178.com/wow/cn/special/7.html#article2
tukimeng
猎人锁甲幻化黄金色比较少。胸甲可以去厄运东最后boss掉的那个叫什么忘记了。。裤子负责任的告诉你只可以去AH套换。。。帽子锁甲幻化最好也不过是MC老十的毁灭皇冠。。。肩膀不详。。。平板打字很累。求最佳答案
匿名用户
我家茅厕里面可以幻化出变异的黄金剩斗屎。
匿名用户
锁的没见过 板的是胜利套