驾照理论考试一般什么时候,上午还是下午?几点开考?

匿名用户
这个是车管所决定的 一般都是早上8点多开始到下午5.30 这也要根据你们驾校排队的情况 如果你们驾校那个批次考试的人多一般会安排到前面考的!
大白吖eVa95
驾照理论考试分有科目一和科目四。
科目一在约考的时候一般是可以选择时间段的,某日上午段/某日下午段,申请之后等待通过即可。这里的上午,下午段是指当地车管所工作日的上班时间,我们这边上午上班时间是九点,那就是九点开考,可以九点去考场拿单子,工作人员会给你排号,先到先考;下午上班时间是三点也就是三点钟开考,同样也是先到先考。
约考科目四的话比较灵活,我们这边如果是上午考过了科目三,那下午就可以考科目四,下午考过科目三就是第二天上午考科目四,如果科目三没过的话,那很遗憾,只能等几天再约科目三啦。
其实具体时间安排等各地区都会有一点区别,可以联系当地的车管所详细询问一下哦~
另外,祝你考驾顺利~
米劳数27e431f
上午下午都有,上午一般九点,下午一般两点
高立伟之歌

这个是要看你所报的驾考驾校,给你安排的时间是上午还是下午,如果安排是上午那就上午考,如果安排是下午就下午考。

fudy001
这个没有规定,是当地弄得,一般都是早晨