游戏王机械族场地魔法卡

匿名用户
卡片编号:3269
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:37694547
卡片归属:OCG、TCG
卡包:TDGS(601)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:歯车街
美英卡名:Geartown
中文卡名:齿车街
卡类:场地魔法
效果说明:名字带有「古代的机械」的怪兽召唤的场合需要的解放可以变成减少1只。这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己的手牌·卡组·墓地把1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。
卡片编号:3531
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:56074358
卡片归属:OCG、TCG
卡包:CRMS(603)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:D·フィールド
美英卡名:Morphtronic Map
中文卡名:变形斗士·场地
卡类:场地魔法
效果说明:每次怪兽的表示形式改变,给这张卡放置1个「D指示物」。场上表侧表示存在的名字带有「变形斗士」的怪兽的攻击力上升这张卡放置的「D指示物」数量×300的数值。场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以把自己墓地存在的1只名字带有「变形斗士」的怪兽特殊召唤。
游戏王5DS141集:卡名:机动要塞超强音 效果:双方一回合一次,可以将手卡中的一只4星以下的机械族怪兽在自己场上特殊召唤
匿名用户
没有,不过有某些机械族专用卡

古代机械专用场地卡
齿车街

效果:名字带有「古代的机械」的怪兽召唤的场合需要的解放可以减少1只。这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己的手卡·卡组·墓地选1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。

机皇帝专用场地卡

机皇城

效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「机皇帝」的怪兽不会成为同调怪兽的效果的对象。场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只名字带有「机皇帝」的怪兽加入手卡。

机巧专用场地卡
风云机巧城

效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「机巧」的怪兽把对方场上表侧表示存在的怪兽选择作为攻击对象时,可以把那1只对方怪兽的表示形式变更。此外,场上表侧表示存在的这张卡被破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只4星以上的名字带有「机巧」的怪兽特殊召唤。

变形斗士专用场地卡

变形斗士·场地

效果:每次场上的怪兽的表示形式变更,给这张卡放置1个「变形斗士指示物」。场上的名字带有「变形斗士」的怪兽的攻击力上升这张卡放置的「变形斗士指示物」数量×300的数值。场上的这张卡被破坏送去墓地时,可以选择自己墓地1只名字带有「变形斗士」的怪兽特殊召唤。

如果你是组上面的卡组可以试着用
匿名用户
D.场地。还有阿波利亚用的那张场地。等等下次卡包会和激流龙一起出来的。网友一场。谢谢采纳。