男孩子2013年3月19日23点22分出生五行缺什么

爸爸姓赵,妈妈姓王,给孩子起什么名字好?... 爸爸姓赵,妈妈姓王,给孩子起什么名字好? 展开
雨音雪子
一、命主出生情况

姓氏:赵  性别:男

出生时间:公历2013年3月19日23时22分

农历:二○一三年二月初九日子时

生辰八字:癸巳年 乙卯月 乙酉日 丙子时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:

偏印      比肩      日主      伤官

八字   癸巳      乙卯      乙酉      丙子

纳音   常流水     大溪水     泉中水     涧下水

旺衰    沐浴      临官       绝        病

八字五行原始得分情况:

水15;木45    (同类帮或生日元总得分:60)

火23;土0;金18 (异类克泄耗日元总得分:41)

五行旺衰原始得分:19八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:5;日主强,八字硬
命局分析:日元乙生于卯月时,日元本身就旺,又有月干乙帮日元,时支子生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为伤官和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐

姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:

赵昱运(85分) 赵晟安(89分) 赵映运(85分) 赵展亦(89分) 赵特阅(87分) 赵昱衡(85分)
赵迩圣(85分) 赵朔阅(87分) 赵丽亦(88分) 赵珑奥(85分) 赵亭融(85分) 赵展有(89分)