大话西游2藏宝阁角色交易成功,那个钱得审核多长时间才能提现?

不再是壹个人

大话西游2藏宝阁角色交易成功哪个钱得审核3天才能提现。

  1. 首先我们得有一个游戏帐号, 也就是大家玩游戏的帐号,通过这个帐号可以登入大话西游的藏宝阁。帐号必须绑定有网易的密保产品才。可以有了帐号我们就可以进入藏宝阁,选取你所在的游戏区进行登入。

  2. 点击“我要卖”会出现你的游戏帐号上可以进行交易的东西,点击上架,写上你想卖的价格,然后可以选择 是否接受还价,确定物品就会在藏宝阁上出现公示期过后其他玩家就可以进行购买了,公示期为3天,出售大话币不需要公示期,公示期的物品不可以被购买但可以被预定,预定完后公示期到了自动交易完成。

  3. 东西我们已经卖出去了,现在说说提现。点击我的网易宝你就会看到提现两个字,点击提现就会出现提现界面,提现到账时间,系统提示3小时到账,但实际时间肯定是比3小时晚,如果是晚上进行提现的话要等1天的时间。

跨时代小林
哈哈,你问对人了,我上个星期六号刚被人买了,审核三天就可以提现了
第二步就是要提现,提现你想快点到银行卡里面的话建议你用工行,工行几个小时就到,其他都要2.3天,我昨晚6点提的,晚上2点就到帐了!呵呵
今年第一次回答,给点力哦
hai092
我的号才卖没多久,三天之后就可以申请提现了。申请提现之后一个工作日左右就能到你提现的银行卡上。
匿名用户
一般是3天,因为钱多在他那放一天,他就可以多收一天的钱
风林网络手游平台
大话西游2藏宝阁角色交易成功,那个钱得审核3天
    • 福利app
    • 代理申请