Asp.net加个Button,如何让它既执行Javascript且执行C#?

Asp.net加个Button,如何让它既执行Javascript且执行C#?我用OnClientClick事件去执行一段Javascript,这个Javascript代... Asp.net加个Button,如何让它既执行Javascript且执行C#? 我用OnClientClick事件去执行一段Javascript,这个Javascript代码中有在本页跳转的代码和HTML的<a href="#锚点名">是一样的。然后返回True,让它去接着执行C#代码。 现在的问题是第一次点击Button的时候,只执行JavaScript代码但没有执行C#。点击第二次的时候才全部执行! 部分页面代码:HTML:OnClientClick="return But_Click()" onclick="IButOK_Click" JavaScript:function But_Click(){ window.location.href(index.aspx#DivBottom'); return true;
} Asp.net 3.5 C#
匿名用户
这样子写设计上有问题吧.
window.location.href(index.aspx#DivBottom');会重新跳转页面,页面代码不能执行,c#后台代码也不一定能执行.
如果你想实现控制滚动条的位置,建议这样子做.
function But_Click(){
document.documentElement.scrollTop=[你要设置的坐标]
return true;
}
匿名用户
调试一下,pageload加断点,我估计window.location.href虽然没跳到别的页面,但也有可能执行了pageload,后台事件第一次肯定是没了
匿名用户
在Page_Load事件中添加 this.But.Attributes.Add("onclick","return But_Click()");
匿名用户
Rb1.Attributes.Add("onclick", "Tr_on('block')"); 给按钮添加脚本事件 试试
写一段JS方法代码。之后在TEXTBOX 属性TEXT中绑定JS方法名!