这个人物角色是谁,出自哪部游戏作品?

像素渣,凑乎的用吧... 像素渣,凑乎的用吧 展开
zjsjszzz
VANESSA Z. SCHNEIDER

《P.N.03》是一款由CAPCOM公司开发制作的动作游戏,该作强调的重点就是让玩家体验战场上持续的紧张感和破坏的乐趣。游戏背景设定在未来的科幻
世界中,故事描述由于电脑管理系统“CAMS”的暴走而将原本平静的惑星殖民地化为战场。而玩家所扮演的,则是一名亲人在过去都因CAMS暴走而死亡的美
女佣兵VANESSA Z. SCHNEIDER,在接受委托处理CAMS暴走事件的同时,同时也为了替自己的家人复仇,与不断逼近的变形机械兵器群展开了一场激烈的生死斗。

好像不是PC平台的游戏,NGC上有。