lol中该怎么插眼才最好

百个吊度
太多细节说不完,建议你去看JY教学(在优酷里面有优酷主页--游戏--左侧英雄联盟JY点进去)我记得有一期是使用瑞兹,特地讲解现在版本,中单眼位技巧,防守,进攻,等等很详细的细节,
上路的眼位在蓝紫色方是不一样的,出生在上路就插河道,出生在下路就插三岔草丛里面。
下路ADC那一路,辅助多话一般河道眼位要保持,对面打野喜欢入侵你们野趣就侧面三岔路口草丛也要有眼。有时候对线的草丛(靠近对面那一侧的草丛也要有眼,防止对面打野后面反蹲)
希望能帮到你,手打不易,望采纳
wang729356368
插在对面F4的出口,或者自己F4的出口,不仅可以看到
别人是否来gank你,还可以看到是否有人入侵你的野区。
而且如果插在对面F4的出口,那么上路的眼插对面三角
草丛,上路就基本不可能被gank
如果插自己F4的入口,就能看到是否有人绕去下路gank,
中路的眼作用很大的。
希望 采纳。
zsms5
看情况啊,比如如果是我们这边是上单就在上草丛插眼,要是下边被压制就在下草丛插眼,当然,一般上下都是2对2打的很好时一般不需要插眼,队友发现来中会提醒的或包饺子的,要是对面有打野的就看打野的这角色需求蓝状态还是红状态插个应草里就可以了。