初二作文:我的自传(600字以上)

初二作文:我的自传(600字以上)....我是八年级的学生啊..不是大人的那个自传...学生的自传...我96年出生的..... 初二作文:我的自传(600字以上)....我是八年级的学生啊..不是大人的那个自传...学生的自传...我96年出生的.. 展开
匿名用户
我的自传
十四年后,当我回忆那段缠绕我梦萦的往事时,还真有一丝的可笑。
1990年六月22日晌午,小小的生命便诞生了。或许,是因为上天的缘故吧!我
姓厉,厉有厉害之意。扬有扬眉吐气的意思。
小时侯,我的性格正好和我的姓相反。我不但不凶狠,反而害羞,胆子特别小,每次说完话时,脸都会情不自禁的红起来,想两个仙桃一般,粉中还透着一点暗白。有时,别人会只流口水。记得有一次,上课回答问题,刚开始,我并不紧张。脸也没变。于是我便松了一口气,轻轻的吸了一口清新的空气。顿时,心旷神怡。但是好景不长,当我顺利答完第一个问题时,老师似乎出于考验我一般,又让我答了一道题。谁知道,这道题我不会。我感很尴尬。顷刻间,仙桃又浮现出来。心里犹如燃烧了一把火,热气腾飞,烟雾弥漫。我差点喘不过气来,心里堵的慌。还好老师看了出来。赶忙叫我坐了下来,刹那间,红意又全部消失了,我抚摸着那颗悬在半空中的心,慢慢的想着,都是胆小害羞惹的祸。
接着,我开始慢慢长大,从一个胖小孩,变成了一位少先队员。从我戴上红领巾的那一刻起,我便决定,认真学习。但我却有个小毛病:“上课爱开小差”。没办法,这个怎么办呢?就是如此,我开始沉默,并且每天愁眉不展。上课时,我一直努力克服自己,不让自己开小差。可惜,却无济于事。于是,我不想就这样放弃,我按借悬梁刺股的方法。把手脚放好,头上夹个夹子。只要意识到自己开小差,便使劲拽那夹子。果真,功夫不负有心人,我终于成功了,为此我很高兴。也很激动。。。。。。
10岁,对于一个小孩来说是多么可贵啊!因为有一个大的party在等着我们。那一年我便美美的享受了一番。当天,外婆买了一辆自行车给我。那辆车是我亲手挑选的。整体色调为蓝色,我喜欢蓝色,因为它象征着和平,友谊。
当然不只这个,姑妈还给我买了几条漂亮的裙子。有的带花边,有的为翻领状的,还有的上面布满了装饰,总之美丽脱俗。妈妈还送了一块手表。。。。。。在我生日那天,烟花绽开了笑脸迎接我。
今年我步入了初中的门槛。它们热情地双臂向我舒展,我禁不住诱惑,走了进来,里面虽五光十色,但也很艰难,几次都想逃脱可仍没用,无奈中我选折了接受,其实接受并不难。只要我努力了。用心去体会!
唉!往事尽在不言中!!!!!
匿名用户
我姓刘,名晓影。妈妈说我是1995年生的,而户口本上登记的是1998年的。我是衡阳人,现在在珠晖二中上初一,成绩一般。我喜欢的科目是语文和数学,爱好打羽毛球,不过球技一般。

  7岁时,我应该去上学了,可老师却说我还没到年龄,不肯给我报名。妈妈想和老师说一说,反而被老师数落了顿。所以我一直到8岁才上一年级。因为没上过学前班,学习就有一点跟不上,老师便瞧不起我

  9岁时,家里建新房,妈妈太忙,我不得不承担一点儿家务活,像扫地、洗碗、切菜、煮饭等等。

  11岁时,我渐渐懂事了,不想让老师小瞧我,发誓要让大家刮目相看。我便努力地改进自己的缺点,学习也勤奋了许多。经过一年的努力,大有收获。有天下午,老师从我家门前经过,看见了我妈妈,对她说:“你这个女儿,最近进步挺大的,真是让我刮目相看啊!”我听了心里乐滋滋的。

  13岁时,有一天不小心被一辆摩托车撞了脚,妈妈连忙带我去医院。幸好没伤到骨头,只有点痛,走路一拐一拐的。我来到学校,同学们都来安慰我,老师亲切地问我:“刘晓影你的伤怎么样?要不要请假回去休息?”我连忙说:“不用了,谢谢老师的关心。”

  2009年7月,我小学毕业了。再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的同学们。我要感谢所有教过我的老师,是你们让我从一个年幼无知的小孩,成为一个成熟懂事的少年。

  我今年15岁了,在珠晖二中上初一。在这里,我又认识了许多新老师,结识了许多新同学,也学到了许多的知识。我将继续努力,一取得更好的成绩,来回报家人,回报老师。
匿名用户
1996年初冬的一个凌晨,随着一声婴儿的哭声打破了夜的寂静,我——降临到了这个美丽的世界里。
我的名字叫邓义。你别看它听起来普通,意义可大了呢。之所以我有正义感,是应为跟正义同音;之所以我跟小姐姐吵架,是应为跟争议同音。
瘦是男孩们畏惧的事情,可我的身体偏偏就是瘦,所以四五年级的时候有很多同学都叫我“小不点”其实我个子又小又矮。妈妈让我多吃饭,可我依然是每顿只吃一点点。我妈妈常说我还没有老家的小狗吃得多呢==*我真后悔不听妈妈的话多吃饭,要不然能长这么矮吗?真是“一失足成千古恨”啊!可是我现在长dé有点胖了。
听妈妈说,第一次进幼儿园的大门,我感到既高兴又害怕。当听到妈妈要把我一个人留在这儿时,我哭着闹着不让妈妈走。妈妈只好骗我说她在大厅立等我。结果放学后我没见到妈妈,又大哭大闹起来。
转眼之间,我已经步入了小学的大门。在二小里,让我学到了许多新的内容,开阔了眼界,结识了更多的好朋友。在四年级时,我转学了。在深圳的学校里,我又学到了新的知识,并对数学产生了浓厚的兴趣。在五年级时,我又转学了,转回二小。
不知为什么,调皮的我爱上了读书,不过那时读得都是一些故事书,似懂非懂。虽然我酷爱文字,却无文采,喜欢读书,却过目便忘。不管在学校学习还是在家里娱乐,我常用笑话来制造欢乐的气氛。
我的理想是走进北大。我相信,在我的努力和老师、父母的教育下,我一定会实现我的理想,会以优异的成绩回报父母和老师!!!
依珈蓝赐03s
我叫雷丽,今年14岁。是一个女孩,也是长沙雅礼寄宿制中学的一名初三学生。
我喜欢读书。我十分喜欢读侦察小说,喜欢那将一个个谜团解开到最后***大白时豁然开朗的感觉;我也喜欢看言情小说,热衷于安妮宝贝朦胧的和郭敬明忧伤的文字,他们带领我走进一个又一个青春飞扬的故事,时而欢喜,时而悲伤。
固然我不喜欢运动,但我却十分喜欢看体育节目。喜欢那运动员畅快淋漓的扣篮,喜欢那F1赛场上惊心动魄的争分夺秒,喜欢那跳水台上一次又一次完美的腾空、旋转。
也许你们会以为我是一个十分外向的女孩,实在不然,我从小就十分的内向,甚至都不敢主动跟熟悉的人说话。长大后好了很多,但还是有些自卑心理,而且还不自信。我是初二才转到这个学校的,刚一进来,我就能感受到这里学生的热情和老师的友好。但我几乎从不主动问老师题目,总是一个人默默地学,不懂的也不往问。也许这就是我成绩不好的主要原因吧!老师也为此多次找我谈话,鼓励我往请教老师。
在同学与老师的帮助下,我慢慢的对自己布满了信心,尤其是初二生地会考上的成功,更加帮助了我,我开始不断对自己说:“相信自己,你是最棒的。”步进初三,父母和同学也明显地感受到了我的变化,我的成绩在进步,人也开朗多了,再课堂上也会问老师一些题目,甚至还考了年级第55名,在以前这可是我想都没想过的成绩。同学们都说我是一匹“黑马”。平时也会有一些同学来问我题目,我也从来没有由于自己的进步而骄傲。我现在有了适合自己的学习方法和学习目标以及一个良好的学习态度,我相信自己一定会成功的。
面对迫在眉睫的中考,我固然紧张,但更多的是不懈的***,不管你现在是否优秀,我们都应该时时刻刻拿出最大的努力,向最高的理想奋斗,把那陈旧的组织,腐滞的性能逐一的扫荡濯清。
我渴看中考的来临,由于我还是一个顽皮的孩子,尽管我拾到了很多华美的石子,但大海,我还没有发现。
匿名用户
http://www.zidianwang.com/zuowen85401这个地址的作文叫 我的自传 800字,希望对你有所帮助。