淘宝做图用PS那个版本最合适

我是淘宝新手,做服装的,平铺图照出来效果很差,想下个PS,不知道那个版本好,下了个CS2还是英文的,想要个中文的更好的有的话联系我,我QQ1771304993... 我是淘宝新手,做服装的,平铺图照出来效果很差,想下个PS,不知道那个版本好,下了个CS2还是英文的,想要个中文的更好的
有的话联系我,我QQ1771304993
boodgle
那个版本都行,会用的什么问题都能解决。PS CS4以上的版本对硬件的要求都很到,建议用CS3就可以了
追问
中文版还有价格,序列号
追答
我用的都是不需要价钱不需要序列号的!你要是有钱买的话,直接到Adobe官网去买就好了
百度网友114f71a
PS6功能很好了。不过,淘宝作图一般是静态图,所以版本要求CS4或5就ok了。
追问
可价格啊,是英文版的,我找不到中文版的,还有序列号
追答
不对啊。怎么会呢,PS6中文版一直有的。建议你通过金山卫士软件查找并安装。
略知一二的猿类
CS4 CS5 CS6 都可以的亲 关键是你的技术 我本人习惯于用CS6
追问
我是业余的啊
追答
额  你就用cs4   就可以了
百度网友c36e23e
做图像,PS,CS都可以
游尘浮影
个人建议新手不需要用到太高级的,cs4就够了。可以百度搜索破解版的,或者先下载软件然后搜索相应的序列号,都有的,教程的话可以去-ps网站,或者买电子书