魔兽世界奥格瑞玛哪有骑术训练师? 在哪买坐骑??

搞怪一乐

1、魔兽世界奥格瑞玛的骑术训练师在中间飞艇的那个平台上,从电梯上去,你看到御风兽那就是了。

买坐骑的位置:

1、在奥格瑞玛的荣誉谷,坐标(61.35)图中红色圈圈位置

2、找到NPC,名字叫奥古纳罗。右键点击就可以购买了。

3、可购买的兽人种族坐骑如图。 40级以上才可以骑100%速度的狼

扩展资料:

奥格瑞玛,魔兽世界8大主城之一,兽人的主城,位于卡利姆多的北部。为了纪念传奇英雄奥格瑞姆·毁灭之锤,萨尔带领兽人们建立了这座被命名为奥格瑞玛的城市。奥格瑞玛坐落于干旱炎热的杜隆塔尔境北部常年刮风的山谷中。而奥格瑞玛的地下有一处洞穴,里面生长着各种精英生物。

为了纪念传奇英雄奥格瑞姆·毁灭之锤,萨尔在逃离东部王国之后,在雷克萨的帮助下,在杜隆塔尔北部带领兽人们建立了这座被命名为奥格瑞玛的城市。高格瑞玛城中有一个名叫怒焰裂谷的洞穴,那是一个布满熔岩的地下世界。

鲨鱼星小游戏

魔兽世界奥格瑞玛兽栏管理员处有骑术训练师,可以在相对应的骑术训练师处购买坐骑,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界

1、随便找到一个奥格瑞玛卫兵,对话问路,问兽栏管理员的位置。

2、他会告诉你兽栏管理员的位置。

3、然后按M打开地图,可以看到右上角的标记。

4、找到兽栏管理员,在他旁边紧挨着骑术训练师。

5、与之对话。

6、到20级可以花20金币学骑术。

7、还可以在这里购买坐骑。

匿名用户
你是什么种族决定你在哪里买坐骑
点地图边上的放大镜,里面有坐骑训练师
点上对号,你就知道地图哪里能学坐骑
在一个是点卫兵,可以选取坐骑商人在哪,大地图上有个红旗就是
在中间在高地上学习坐骑的骑术
在新手村的第二个村子买坐骑
匿名用户
训练师…中间飞行点有,地精贫民窟有…坐骑地精那有地精声望车子,后门有兽人声望狼。中间有飞的鸟
windyxzy
骑术训练师在中间飞艇的那个平台上,从电梯上去,你看到御风兽那就是了!
买坐骑的话,在荣誉谷的大剧场右边,那有个猎人的宠物训练师的!