安装IE10的时候出现“安装程序无法继续,因为你的计算机上安装了更新的 internet explore 版本”

安装IE10的时候出现“安装程序无法继续,因为你的计算机上安装了更新的internetexplore版本”搜索了很多方法都是在卸载列表上有的。可是我的上面没有此卸载选项。... 安装IE10的时候出现“安装程序无法继续,因为你的计算机上安装了更新的 internet explore 版本”搜索了很多方法都是在卸载列表上有的。可是我的上面没有此卸载选项。安装IE9有说你已经安装了。有什么办法可以卸载IE10?重新用上IE9? 展开
匿名用户
微软的东西,只能升级,不能降级。
你想要IE9的话,只能重做系统了。
师傅懂些IE
在安装过程中遇到“IE未能完成安装”的报错提示,这个可能是因为我们之前执行过IE10安装程序,但是在安装的过程中失败了,当再次运行IE10安装程序时便会弹出该提示。我们可以先将当前使用IE的版本卸载,卸载并重启电脑后,在尝试运行安装IE10。在控制面板——程序——查看已安装的更新里找到IE10卸载。