为什么在Excel档里插入PDF文件打不开?

插入--对象--选中要插入的PDF档--只勾点了显示为图标。然后为啥提示说“无法插入对象”啊??... 插入--对象--选中要插入的PDF档--只勾点了显示为图标。然后为啥提示说“无法插入对象”啊?? 展开
小小小小颦

这是设置问题,解决办法如下:

1、首先,打开excel表格,单击插入,选择对象,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,在弹出窗口中,单击“由文件创建”选项卡,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,单击下方的【浏览】,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,在弹出窗口中,将【显示为图标】进行勾选,然后单击“确定”选项,如下图所示。这样,问题就解决了。

博思aippt
yjtkgg321
Excel档里插入PDF文件需要按以下方法操作:
菜单栏插入——对象——从档案建立——浏览选择要插入的PDF,以图示显示前打勾,可以修改名字后确定。
以上操作的前提是有Adobe Acrobat Document插件,操作插入—对象—新建,看看在这里的对象类型里看看有没有Adobe Acrobat Document这一项。
如果有,就可以打开PDF文件;如果没有,安装Adobe Reader就应该有了。
蚂蚁帝国
复制PDF
打开excel
粘贴
何必插入
追问
不行的!客户指定要求这样。我知道有些人的电脑是可以的插入的。总之还是谢谢你了~
追答
那估计是版本问题
对象 新建那里没有的话就得加装插件