推荐几本过程虐心,结局悲剧的现代言情小说

本人比较喜欢《曾有一个人爱我如生命》这类的小说,过程虐心,结局要悲剧。不要总裁这类的。哪位亲有啊,多推荐几本吧!总裁,黑道,穿越这类的都不要。... 本人比较喜欢《曾有一个人爱我如生命》这类的小说,过程虐心,结局要悲剧。不要总裁这类的。哪位亲有啊,多推荐几本吧!
总裁,黑道,穿越这类的都不要。
没有ID可用
1.《暖暖》妩墨
叛逆却又成绩优异的女生喜欢上桀骜不驯的男生左慕辰,却没有料到,左慕辰喜欢的是好学生苏晚晚而苏晚晚喜欢的却是喜欢黎猫的优异生许清池,但两个女生却因此成为朋友,本文情节贴近成长,充满了向上的感情基调,给人以正面积极的力量。
本文包括校园、成长、友情、爱情等元素,《花火》治愈系无法超越之作。
2.《那年,流光未至》你认为一个从小被精神科医生贴上“暴力症”标签的女孩,她的人生应该是什么样的?六岁那年的雨夜,父母领来一个乖巧的姐姐,她的亲情从此被取代,而接踵而来的竟是一系列被流年雪藏的血色秘密!被她保护的柔弱姐姐竟成了绑架校花和一系列糜烂丑闻的女主角!保护着她的至亲姐妹反为她的爱情付出无法挽回的贞洁代价!而那个她不敢爱的男人,始终如雾中的烛火,炽热,却摇摆、暧昧不明。那年,她在十六岁的光年里停止远眺自己的青春。一如,流光,经年未至。
love炜桐
《忧伤,别来无恙》很好看很好看,虽然结局是留人遐想的……,不知你有没有看过