4000左右的笔记本电脑买联想、华硕、宏碁、戴尔哪个好?

个人家用,偶尔办公,主要上网、学习、看电影、视频、听音乐,不玩大型游戏,玩的都是3366类小游戏,偶尔会用到CAD,CDR,PS类设计软件。售后主要在重庆,极少在外地。(... 个人家用,偶尔办公,主要上网、学习、看电影、视频、听音乐,不玩大型游戏,玩的都是3366类小游戏,偶尔会用到CAD,CDR,PS类设计软件。售后主要在重庆,极少在外地。

(后面还会加高分哦,感谢您的参与。)

配置:
14寸;cpu:intel i3(有更高的更好);内存:4G;硬盘:300-500G;刻录光驱;显卡能满足需求就行,独显集显或者是双显切换都可以;散热最好可以好点;电池使用时间最好能在4小时以上。

价格区间为3500-4200之间吧。要性价比高的。有合适的机型麻烦大家推荐一下,如果可以,能帮忙分析一下各个品牌的优缺点最好,谢谢大家!
jhx366
推荐华硕,技术上华硕最有实力,本身就是造主板的厂家,联想偏贵,宏碁性价比较高。4000元之类足够满足你的要求,
华硕R500XI323VD-SL 15.6英寸笔记本(i5-3230M 4G 7200转500G G610M 2G独显 Win7 冷金色)3900元

华硕S46CA 14英寸超极本(i3-3217U 4G 500G+24G SSD 核芯显卡HD4000 Win7 黑色)3999元
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下联想G480A-IFI(H),其采用第三代智能英特尔 酷睿 i5处理器i5-3210M(2.5GHz,可睿频加速至3.1GHz),4G内存,500G硬盘,NVIDIA GeForce G610M独立显卡,1G显存,14.0" LED背光炫高亮彩屏,价格在3900左右,挺不错的;您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
阿牛说数码
推荐华硕R400EI323VD-SL,采用i5-3230M处理器、 4G内存、7200转500G硬盘和G610M 2G独显,虽然独显是入门级的,但玩网络游戏完全没有问题,而且机身颜色是白色的,很漂亮,目前京东售价4099元,建议考虑一下。
匿名用户
推荐你戴尔14V、R系列的,在你的预算内都有适合你的机型,具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下。
石家庄尚通商贸
联想,戴尔,宏基,性价比高,建议买联想吧