我的招商银行信用卡账单日是25日,还款日是13号,我26号还了款之后,27号再消费,算这个月的账单还是下个月呢

千里之路足下行
招商银行信用卡账单日是25号、则到期还款日在账单日后18天,可能是次月13号、但不是绝对的。
任何时候刷卡消费都是在25号结算、在到期还款日之前必须还款。27号消费已经过了25号、那么之后不会再有25号了吗?这个未来的25号是哪个月的就算哪个月的,你管他是这个月还是下个月?再说这个月的25号都已经过了,不算下个月的难道能算上个月的?你只需要记住到25号结算、然后还有18天可以还款就行了。不该记住的不要纠缠不清。
如果3.27刷卡、是在4.25结算、到期还款日(最后期限)是5.13 。3.27~5.13之间即为还款期,还款期内每一天都可能是还款日,就看你具体在哪一天还款,没有还款时不存在还款日。
如果2.27刷卡、结算在3.25、到期还款日是4.12,最晚必须在4.12还款,4.13就是逾期了、要罚息的。因为本来刷卡消费是可以免息的。3.25结算的欠款在4.12之前还款就可以了、与3.25之后的消费互不相干,不要放在一起搅合。消费与还款是各算各的,搅在一起只能成为一桶浆糊、不会有其他结果。
冷情菇凉暖人心cU3af
您好,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

(如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)
justin198322
3月27号的消费,4月25出账单,最后还款日是5月13日。
却浩邈8
只要是在账单日之后的消费都是算在下一期账单当中的!希望我的回答帮助到了你!望采纳!