求一些不出名,但是很好看的小说

最好是花千骨,三生三世等类型的,不出名的哦,出名的都看的差不多了,不一定是仙侠的。... 最好是花千骨,三生三世等类型的,不出名的哦,出名的都看的差不多了,不一定是仙侠的。 展开
匿名用户
绝色妖仙
重紫
落花时节又逢君
梦落芳华
三千鸦杀
三生酒神仙醋
谁把流年暗偷换
六花禁爱
唯不忘相思
青山依旧笑春风
沉香如屑
琉璃美人煞
仗剑一笑踩蘑菇
折兰勾玉杏向晚
穿越仙侠之慕仙传
追问
大多看过……谢谢……你喜欢的类型和我很像……
翅膀之爱
《邪医毒妃》《鬼王的金牌宠妃》《妾本惊华》《第一庶女》《庶女妖妃》《逍遥邪后》《鬼谷》《庶女妖妃》《歌尽桃花》《兰陵缭乱》《妖凤邪龙:天下无双》
百度网友f2c821e
只喜欢看玄幻么?
如果不是的话,那经典可真就多了去了,如果没有看过的话,建议可以先去看一下余华的《兄弟》《活着》,兰小龙的《我的团长我的团》,王朔的老书《空中小姐》,安妮宝贝的《莲花》,石康的《心碎你好》。
先推荐这么几本,楼主要是不喜欢的话就当我没有说,呵呵。因为回到的多少有点文不对题!
追问
不是只喜欢玄幻,其实我什么都看……只是打发时间的话小言情比较好
追答
小言情的很多啊,余华的《兄弟》,王朔的《空中小姐》,石康的《晃晃悠悠》《一塌糊涂》《支离破碎》还有《在一起》外加上面介绍过的那本书都不错啊,这几本看起来应该会很轻松,第一本故事性强,后面的这几本读起来北京味十足,看过你就知道好坏了。

另外,不知道你看过席卷的小说没有,她的是纯言情,中学的时候看过,后来再看,也还觉的不错。
公子芜澟
名福妻实、锦官、萌夫养成、梦醒入戏、躲得了一时、漫漫情陆、天堂太远人间正好、人间烟火主人是个渣、同学两亿岁、花开春暖
追问
谢谢……
追答
不客气
xiankun227
《天劫医生》《超级大宗师》很有看点,虽然不出名,但很有看点,目前我刚看完前面那部,正在看后面那部
追问
谢谢……不过这样玄幻早就不看了……