仙剑五前传音乐曲目名称(需要全部)

龙剑凌潇
楼主你好!
仙五前传主题曲:仙剑情缘、有情燕、只因有你、牵绊
仙五前传战斗曲目:刀间鼓、定风波、烽烟点兵、浮云奔浪、剑器近、九霄倚红、泣心谱、止水荡;
仙五前传场景音乐:怅世经年、春草碧、风入松、孤烟寂、海晏天青、静海闲潮、来生祭、塞上秋、圣石律、远山横、子夜歌;
仙五前传剧情音乐:苍雷惊弦、苍山别旧、芳春颂、焚天炎、风云乱、关河碎影、欢颜别、金错刀、惧游翳、清和风、梦影难舍、殇别离、声声慢、朔语怀刀、心语千翠、燕归来、杏花天、醉瑶瑟、月婵娟、昨日盟。
望采纳,谢谢!
匿名用户
仙五前传主题曲:仙剑情缘、有情燕、只因有你、牵绊
仙五前传战斗曲目:刀间鼓、定风波、烽烟点兵、浮云奔浪、剑器近、九霄倚红、泣心谱、止水荡;
仙五前传场景音乐:怅世经年、春草碧、风入松、孤烟寂、海晏天青、静海闲潮、来生祭、塞上秋、圣石律、远山横、子夜歌;
仙五前传剧情音乐:苍雷惊弦、苍山别旧、芳春颂、焚天炎、风云乱、关河碎影、欢颜别、金错刀、惧游翳、清和风、梦影难舍、殇别离、声声慢、朔语怀刀、心语千翠、燕归来、杏花天、醉瑶瑟、月婵娟、昨日盟。
爱游泳的鱼N8
01. 牵绊
02. 有情燕
03. 只因有你
04. 仙剑梦缘
05. 梦影难舍
06. 燕归来
07. 芳春颂
08. 声声慢
09. 清和风
10. 苍山别旧
11. 关河碎影
12. 朔语怀刃
13. 苍雷惊弦
14. 风云乱
15. 殇别离
16. 醉瑶瑟
17. 杏花天
18. 金错刀
19. 孤烟寂
20. 塞上秋
21. 海晏天青
22. 风入松
23. 子夜歌
24. 静海闲潮
25. 春草碧
26. 远山横
27. 定风波
28. 九霄倚虹
29. 浮云奔浪
30. 剑器近
31. 止水荡

这是官方出的游戏原声大碟里的全部曲目。
随纸诗巴皮般05
官网资料
3、《仙剑5前传》一共有几首主题歌曲?
答:《仙剑5前传》共有4首主题歌曲,其中1首由许晓峰老师制作、小仙女徐灏菲演唱。另有3首由曾志豪作曲,其中2首由《仙剑问情》演唱者萧人凤演唱。

目前只公布了2首,你能找到4首才奇怪
希望采纳
卿丰Y
仙剑5的全部曲名 01.猿啼峰 02.唐府(古筝版) 03.唐府(笙版) 04.情蛊 05.情蛊(伴奏版) 好听 06.情蛊(配乐版) 07.步天阶 08.归去来 09.镜影命缘 10.龙影随风 11.人间道 12.少年情 13.少年情(伴奏版) 好听 14.凤鸣曲(命起涟漪) 好听 15.缘起 16.仙缘再续 17.英雄救美 18.少年游 (少年情)好听 19.蜀山沦陷 20.破阵子 21.望蓬莱 22.忆王孙 23.惜双双 好听 24.心愿