懂进销存,管家婆软件的朋友帮忙了,这种情况该怎么做账??

我是自己开的饮料批发铺子,问题1,比如我自己要喝饮料,或者直接送了一箱给亲戚朋友了,这种情况该怎么做账??不可能自己还掏钱出来吧!!!2,每月人员开支,或者其他一些开支,... 我是自己开的饮料批发铺子,问题1,比如我自己要喝饮料,或者直接送了一箱给亲戚朋友了,这种情况该怎么做账??不可能自己还掏钱出来吧!!!2,每月人员开支,或者其他一些开支,该怎么做账??3,我自己没钱了,想拿货款的钱,又该怎么弄??虽然货款的钱也是我自己的,但是该怎么做账?? 我用的是管家婆进销存软件!!! 展开
码上简单说
你好,我们使用的是: 小管家进销存

应该解决的方式都差不多吧。
Q1:你这情况我们一般直接填写“其他发货单”。该模块不会产生应收、应付款,也不会对增加或减少资金账户的钱。
Q2:每月人员开支在小管家进销存软件里面可以在账务系统下面的工资系统里面去录入。
Q3:其他一些开支在账务系统里面的费用支出哪里去填写。

你可以看看你的软件,功能应该基本都大同小异。希望可以帮到你!
梦想软件
匿名用户
第一个问题如果你用生财宝进销存就直接做领用就可以了。领用就是自己用了,会用成本计算。
第二个问题生财宝中有资金付一般付款。可以选择是什么费用。直接在报表中会有体现。
第三个问题在生财宝中做员工工资支出。就可以了。
RaymondWeb
1、做其他出库
2、做费用开支
3、做费用开支
软件q403200650
你这个已经不是进销存了,,财务账了,,,自己多学学会计知识吧
追问
哦,那就算是财务帐,那进销存又该如何做呢??
追答
其他出库时不计往来账的,赠送,自己消耗都可以做的