游戏王黑魔导女孩同人漫 50

怕被封所以不能发得太过求这个同人漫画出处ps:r-18的... 怕被封 所以不能发得太过 求这个同人漫画出处
ps: r-18的
哆啦休闲日记

这个还没发布的。

“同人”(doujin)一词,是日文引入的。翻查日语字典,有两个解释,一是“同一个人、该人”,二是“志同道合的人、同好”。这里是解作后者,然而,在一般使用时,“同人”所指的不一定是指“同好”,也可以指“自创、不受商业影响的自我创作”。

即是一个“自主”的情况、一种“自主文化”。至于有说“同人”一词为孙中山先生所创用的,我们对此说无法证实,但是大概也得有日本的使用,“同人”一词才会流传到本地,作如此的解释和用法。

不同形式

同人有多种形式,但主要分以下几类:

1、完全原著演绎,即文字版的漫画、电影或者其它。

2、原著原人物情感剖析。

3、原著原人物在原著设定下所发展出的其它剧情。