怎么做?-I want to know { } A.Where does he live B.how far is it C.who is he

D.howhegoestoshcool... D.how he goes to shcool 展开
籍临0ib
答案:D 是正确的

即:I want to know how he goes to school.

解析:这是一个宾语从句,

在宾语从句中要用陈述句语序,

ABC都是疑问句语序,

A中的does 提前,显然是疑问句语序;

B中的is提前,也是疑问句语序;

C中的is也是在前面,也是疑问句语序

只有D是陈述句语序,

所以D是正确的。

翻译:我想知道他是怎么上学的。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问,可以详谈嘛(*^__^*)
知道合伙人交通运输行家

你好,应该是:

D

I want to know how he goes to school.
翻译为:我不知道他怎么去上学

宾语从句要用陈述句语序

其中ABC全是疑问句语序
只有D是陈述句语序
所以选D

~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饰季平安
A是对的

B我想知道有多远,句子不完整

C应该是宾格whom

D疑问句要加助动词do