有一首歌名字我不记得了,歌词好像是“一样的鸡肉,一样的鸡蛋,一样的我、、、、、”

请大家帮我解决,谢谢~~~~~~~~~~~~急啊!... 请大家帮我解决,谢谢~~~~~~~~~~~~
急啊!
♂渁淉鈽玎♀
歌曲:我不想说我是鸡
歌手:k娃

我不想说我很清洁
我不想说我很安全
可是我不能拒绝人们的误解
看看紧闭的圈数数刚下的蛋
等待被扑杀的危险
吃我的肉我没意见
拿我的蛋我也情愿
可是我不能容忍被当作污染
想想命运的苦擦擦含泪的眼
人的心情我能理解
一样的鸡肉,一样的鸡蛋
一样的我们咋就成了传染源
禽流感,很危险
谁让咱有个鸟类祖先

孩子他爹已经被处决
孩子他哥抓去做实验
这年头做只鸡比做人还艰难
就算熬过今天就算过了明天
后天估计也得玩儿完
一样的鸡肉,一样的鸡蛋
一样的我们却已不值一钱
一样得吃肉,一样得吃饭
人不能没有鸡的世界
一样的鸡肉,一样的鸡蛋
一样的我们却过不了本命年
一样得吃肉,一样得吃饭
人不能没有鸡的世界

2005年过去了
希望一切不美好都能过去
愿天下所有的小鸡 小鸭
小朋友们都能健康成长
愿世界充满健康和平
人不能没有鸡的世界

参考资料: 百度

BLACK灵魂
我不想说我是鸡 k娃
歌曲:我不想说我是鸡
歌手:k娃
我不想说我很清洁,
我不想说我很安全,
可是我不能拒绝人们的误解,
看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
等待被扑杀的危险.

吃我的肉我没意见,
拿我的蛋我也情愿,
可是我不能容忍被当作污染,
想想命运的苦擦擦含泪的眼,
人的心情我能理解.

一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
一样的我们咋就成了传染源,
禽流感,很危险,
谁让咱有个鸟类祖先.

孩子他爹已经被处决,
孩子他哥抓去做实验,
这年头做只鸡比做人还艰难,
就算熬过今天就算过了明天,
后天估计也得玩儿完.

一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
一样的我们却已不值一钱,
一样得吃肉,一样得吃饭,
人不能没有鸡的世界.

一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
一样的我们却过不了本命年,
一样得吃肉,一样得吃饭,
人不能没有鸡的世界.

2005年过去了,
希望一切不美好都能过去,
愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长,
愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界!

K娃
05、06年交替之际,一首名为《我不想说我是鸡》的MV 音乐FLASH 风行网络,并以极快的速度攻占各娱乐网站排行榜榜首,被成都和全国各地网民们称为网络MV 音乐FLASH “贺岁大片”。作品用歌曲《我不想说》的曲调、幽默的歌词、搞笑的动画,模拟鸡的视角唱出了对肆虐2005年的禽流感这一时事的观感,引起网民的极大共鸣。
演唱此MV音乐FLASH的小女孩“K 娃”随之在网络世界迅速蹿红,诸多FANS极力搜寻“K 娃”资料却未果。昨曰,一张据传为“K 娃”照片的图片出现在网络中,引得网民惊呼:“K 娃”竟是超级小美女!
贺岁大片 《我不想说我是鸡》
网络MV音乐FLASH“贺岁大片”———《我不想说我是鸡》,作品全长约4分多钟,以2005年重大时事禽流感为创作主题,作品将一只被“厄运困扰” 的小鸡拟人化,以《我不想说》的旋律,配上改编的歌词,用天真无邪的童声演唱,唱出了动物们对这场突袭灾难的无奈和对美好生活的渴望。
夸张的场景、搞笑的细节让人不仅忍俊不禁,而且其深刻的立意让人看过后陡生不少感触甚至酸楚。不少网民说,看的时候觉得很感动,有一种想哭的感觉。
迅速蹿红 占娱乐网排行榜首
登录搜索网站“百度”,可搜索到这首MV音乐FLASH的最初上传时间为2005年12月28曰。截至12月31曰为止,短短几天内,与之相关的新闻数量已经达到1000多篇,累计下载数十万次。昨曰,记者通过“GOOGLE”键入《我不想说我是鸡》搜索,耗时0.27秒,即获得471万个查询结果,一连查询3个娱乐网站,《我不想说我是鸡》均占据排行榜首位。
粉丝追星 神秘主唱是小美女
这首MV音乐FLASH在网上如此高的点击率和被关注程度,让FLASH的原唱者———神秘女孩“K娃”拥有不少FANS。
FANS们开始四处搜寻,但网络中一直不见关于“K娃”的任何资料。有网民猜测,不久前在网络上迅速蹿红的另一首童声网络歌曲《我是一只只只小鸟》中的音色与“K娃”几乎完全相同,且两者的编曲风格也极为类似,“莫非这两首作品出自一人之手?”
众里寻他千百度,千呼万唤始出来。昨曰,一音乐网站论坛突然出现一张照片,附在《我不想说我是鸡》的链接和歌词之后,意指照片中的漂亮小女孩正是“K 娃”。“哇噻!竟然是个小美女哟!太可爱了!”网民纷纷跟帖惊叹。更有网民预言,“K娃”如果还要继续推出新作品的话,必将在网络世界中走红。

是翻唱杨玉莹的外来妹的主题曲
歌曲:我不想说
歌手:杨钰莹

我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁
可是我不能拒绝心中的感觉
看看可爱的天摸摸真实的脸
你的心情我能理解
许多的爱我能拒绝
许多的梦可以省略
可是我不能忘记你的笑脸
想想长长的路擦擦脚下的鞋
不管明天什么季节

一样的天一样的脸
一样的我就在你的面前
一样的路一样的鞋
我不能没有你的世界

参考资料: http://baike.baidu.com/view/714823.html?wtp=tt

peter62300
确实哈,歌名是《我不想说我是只鸡》,K娃唱的,当时禽流感流行时很流行,歌曲的动画片更有意思
Mickey104
我不想说我是鸡
歌手:k娃

• 搜索"我不想说我是鸡"LRC歌词
• 搜索"我不想说我是鸡"mp3
[ti:我不想说我是鸡]

歌曲:我不想说我是鸡

我不想说我很清洁
我不想说我很安全
可是我不能拒绝人们的误解
看看紧闭的圈数数刚下的蛋
等待被扑杀的危险
吃我的肉我没意见
拿我的蛋我也情愿
可是我不能容忍被当作污染
想想命运的苦擦擦含泪的眼
人的心情我能理解
一样的鸡肉,一样的鸡蛋
一样的我们咋就成了传染源
禽流感,很危险
谁让咱有个鸟类祖先
情感导师易春寒

我不想说我是鸡