奥格瑞玛去黑暗神殿怎么走

联盟第七先遣军

奥格瑞玛有去地狱火半岛的传送门,先传送到地狱火半岛然后再飞到影月谷,就可以找到黑暗神殿了,路线如下:

第一步:登录游戏后先来到奥格瑞玛的精神谷。

第二步:到达精神谷这里后,在一个木头建成的棚子上,可以看到一个传送门,这个就是去地狱火半岛的传送门,点击进行传送。

第三步:传送到地狱火半岛后,在右边可以找到飞行点的NPC,对话后飞到影月村。

第四步:飞到影月村后,就可以往地图的右边一直走,然后就可以看到黑暗神殿了。

第五步,到达黑暗神殿这里后,黑暗神殿的副本入口就在这里的一个恐惧魔王的附近,就去就到了黑暗神殿副本了。

匿名用户
长征啊长征。如果你有FS朋友的话可以让他给你开个沙门,然后飞到影月谷。没有的话,就从奥格瑞玛坐飞艇到格罗姆高营地,然后经过暮色森林,逆风小径,悲伤沼泽到达诅咒之地。通过黑暗之门来到地狱火半岛,在飞到影月谷。
匿名用户
黑暗神殿在外域,第一,你可以找一个法师给你开沙塔斯的传送门,然后去影月谷。如何没有FS,就只能先坐飞艇去荆棘谷,然后飞去斯通纳德,从斯通纳德到黑暗传送门,到外域的地域火半岛,然后去影月谷
hyrsb111
1 奥格——诅咒之地——地狱火半岛——影月峡谷——黑神殿
2 奥格——翡翠林——双月殿——沙塔斯——影月峡谷——黑神殿
3 从奥格飞到地狱火半岛,再去黑神殿
花落无声的微笑
有到黑暗之门的传送门