联想S696手机屏幕材料

是什么G+G吗?不贴保护膜用久了之后会花吗?... 是什么G+G吗?不贴保护膜用久了之后会花吗? 展开
联想工程师吕清7e
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您带来疑惑了。
G+G指的是玻璃+玻璃的贴合方式,第一个G是康宁大猩猩玻璃(保护层),第二个G是指玻璃材质的触摸屏传感器,这样子可以保证确保整机强度。
联想S696屏幕方面采用4.5寸FWVGA(480*854)分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,而手机的外屏是采用有一定抗压强度的玻璃,是不会容易损坏,但遇到一定程度的硬物是会刮擦,故从珍惜爱护手机的角度来说,贴一张专业的屏幕保护膜还是比较有必要,建议您根据自己的需要进行选择。
若您机器后续使用过程中遇到问题,这里建议您也可以到联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)与其他的机油进行交流沟通。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
az45645622
G+G、G+P电容屏的故事,我们来了解下:电容屏有主要是有下部的传感器玻璃层和上部盖板两个部分组成,现在市场有两种结构的电容屏:一种是传感器玻璃+ 钢化玻璃盖板结构,简称G+G电容屏;第二种是传感器玻璃+PET塑料盖板结构,简称G+P电容屏两种。苹果iPhone、iPad和一些高端安卓平板的电容屏是G+G结构的,底层是触控玻璃,上层盖板是钢化玻璃,而目前市场上的不少低端电容屏平板则采用了G+P这种低成本的电容屏,不贴屏幕肯定会花的
追问
靠,我问的是联想S696是不是G+G,会不会被刮花,你跟我普及这个干嘛,,,,,