艾滋病容易感染吗,传染率高不高啊~?

前半个月在宾馆跟一个女孩子ML了,没带套。这种情况被传染艾滋病的概率高不高~我也只是第一次找女人。现在感觉很有后怕~。这种情况在我过被传染的概率高吗?怕怕……我也不知道那... 前半个月在宾馆跟一个女孩子ML了,没带套。这种情况被传染艾滋病的概率高不高~我也只是第一次找女人。现在感觉很有后怕~。这种情况在我过被传染的概率高吗?怕怕……
我也不知道那女孩有没有~!但愿她是没有的~!
百度网友23c319016
艾滋病病毒并不像人们想象的那样容易传播,leiloveyuk的回答是完全错误的,我对leiloveyuk的专业程度表示怀疑。
事实上性传播只是艾滋病的一种传播途径,与艾滋病病毒携带者进行一次无保护的性行为,被传染的概率大约为1/120到1/400。
如果对方感染HIV的同时又感染有其他性传播疾病,那被传染的概率将大大增加,约为1/10到1/40。这个概率还是相对较低的。
但这个概率只相对与群体,对个体而言,没被传染就是0%,被传染就是100%。
最危险的情况是:对方已经是艾滋病病人,那您被感染HIV的几率可能超过90%,那是相当危险的。不过艾滋病病人都有比较严重的并发症状,这将是明显肉眼可分辨的,所以一般人与艾滋病病人发生性行为的可能性不大。
有保护的性行为是较安全的,因此建议您使用安全套。
当然,如果对方没有感染HIV,那您也是安全的。
鉴于您的行为是标准的高危行为,建议您与事发的6周后去权威的HIV抗体检测机构做HIV抗体检测。(在6周之内是无法正确检测HIV抗体的,因为有可能还处于窗口期)
王沛务开
那要看你什么行为,艾滋病病毒实际是传播能力非常弱的病毒,远不如平时常见的流感,因为艾滋病的感染条件比较苛刻,即使没有采取任何安全措施与艾滋病患者发生性行为,感染的几率也是在千分一到二之间,并非百分百。但某些行为的传染概率却是非常高,那么就是血液交换感染一般出现在共用吸毒器具,还有就是同性肛交,由于肛交会导致直肠破损出血,所以更容易感染。总之要正确有效的佩戴安全套,那么基本可以防止艾滋病的感染
etajow
应该没事的,艾滋病单次感染率,女性传染给男性只有0.03-0.09%,也就是说1000次之中只有1次会中大奖,一般人要撞到这一次也蛮不容易的。

当然如果你属于那种运气特别好的人,总是经常踩到黄金捡到钱之类,那就要担心了……
不要担心。。担心也是没用的呀
6周后去做检测吧。。希望你没事
让以俊1m

为啥艾滋病男人感染率比女人高这么多?看了结论我彻底服了!