魔兽世界盗贼皮甲红色面罩幻化有那些?

wanzizALDX

1、死亡矿井小怪掉落的面罩。

2、血牙面具。

3、浴血面具。

地下城:

普通——310物品等级

英雄——325物品等级

史诗——340物品等级

史诗钥石地下城:

完成史诗地下城的箱子奖励——基于难度奖励345-370物品等级

每周宝箱:

基本装备——基于最高难度奖励355-380物品等级

艾泽里特装备——基于最高难度奖励340-385物品等级

声望

尊敬声望披风——320物品等级

崇敬声望装备——335物品等级

崇拜声望装备——350-355物品等级

扩展资料:

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本和大型团队副本,而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

那片_嫣红
游戏玩家

  皮甲属性的红色面罩是很稀少,但在6.0版本后加入的”隐秘哨子“召唤出来的npc格里伏塔”会出售大量面罩式的面部幻化品供潜行者职业幻化,其中就有一款红色面罩,名为:邪恶潜行者面具。

  隐秘哨子:“潜行者”职业使用“搜索”技能在怪物身上可偷;可召唤出”格里伏塔“。通过玩家搜索来的道具与其兑换”肮脏铁币“,也就是兑换幻化面罩的道具。

abc123就10
死矿有个迪菲亚不知道现在还有没有,
塞泰克大厅进门有个低等任务的面罩,不过带金边,
还有就是纳格兰有个,我忘记是在什么地方放掉的了,还是个灰名的
再就是其他颜色的了
暖秋的孤寂
去死亡矿井有
kaixin_8601
死矿有个迪菲亚不知道现在还有没有,
塞泰克大厅进门有个低等任务的面罩,不过带金边,
还有就是纳格兰有个,我忘记是在什么地方放掉的了,还是个灰名的
再就是其他颜色的了