齐秦 齐豫 姐弟两个。。谁在音乐上的成就更大?请详细说明原因。。

caxtonguo
就个人所知的简易回答:一.齐秦唱歌是在齐豫唱歌后才开始的,齐豫唱那首---橄榄树后,齐秦受到姐姐的影响,当时姐姐说他唱的很好听。
二.齐秦最初的歌:应该是————北方的狼,但是:齐秦的音乐成就确实比他姐姐大,因为齐秦的歌基本上是自己写的,也基本是根据个人的感情来写、来唱的,所以更真实、更能够打动人。譬如:北方的狼和他根据自己和王祖贤恋爱时的:大约在冬季。
三.由于是很久以前看到的杂志上写的、更加由于个人喜爱齐秦的歌声,所以所以对很多的细节不能完整的描述,所以完全是个人的评判:弟弟比姐姐成就大!