金牛男想分手的前兆?

我是水瓶钕,他是金牛男,最近一个星期我给他打电话,他老是说忙,而且说话都不算数,发他信息也很少回,他是不是想跟我分手呀... 我是水瓶钕,他是金牛男,最近一个星期我给他打电话,他老是说忙,而且说话都不算数,发他信息也很少回,他是不是想跟我分手呀 展开
匿名用户
不是真忙就是在躲你、应该是想分手了。。金牛座在恋爱中是一个非常会隐忍的星座,一般来说他们一旦选择爱一个人,就不会那么轻易地说分手,他们也不想分手,哪怕这段关系是那么的紧张,那么的怒目相对,他们都会永远的保持温驯,讨好对方。但要知道金牛的隐忍是有极限的,一旦当金牛的愤怒积压到一定程度,就会有一次强烈且恐怖的爆发,也许他们并不会在第一次情绪爆发的时候跟你说分手,但持久下去,就算再一根筋的金牛也会毫不留情的离开你,所以他们的分手征兆就是他们的愤怒频繁爆发之时。
jingqi98
我4月的金牛座。如果说星座我不懂,但人吧。说我把就算大多数人都一样。我如果想和你分手这样算什么我回直接和你说我不想和你在一起了。在给你随便编几条你不好的理由。我觉得是这样
任人追逐的风筝
我只想说,,星座不能说明任何问题(当然,我从不相信这些),但是,你要知道,爱情,需要两个人共同努力经营,才能美满的走下去。而要经营好爱情,需要付出很多,如:信任,呵护,坚持……
会逛街的小鱼5
金牛座最明显的行为就是发脾气,耍性子。
闹闹的星座屋

离开都是蓄谋已久,金牛座想和你分手的5大迹象,别被蒙在鼓里了