情感问题

A:此生有你,足矣!!B:谁呀?A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。B:一堆解释自己在干嘛干嘛请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到... A:此生有你,足矣!!
B:谁呀?
A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。
B:一堆解释自己在干嘛干嘛
请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到是B哟,B跳出来解释代表着什么呢?
此生有你,足矣!!是A的QQ签名。B截图过来问谁呀? 我是A,我女,B男。B是跟A确定关系了吗?重点考虑下这个方面吧。一直不确定,腻歪了快两年了,托朋友暗地打听他说要先赚钱买车买房。在QQ上跟别人聊天他都要管呢。我怎么找,还问我平时不上班花的钱从哪来。
a673942074
首先,B是确定关系了,但是B并不确定A的感觉,但是听到A的话之后,B及时解释,说明B懂了A的心思,快了,只差一个时机。B会说出来的,时机呢,你可以自己创造,当然,让开口当然不好啦。所以,找个地方找个时间,暗示他,他会说的。
职场导师小何

告诉你,很不确定。人家只是小小抱怨一下。有不是特别的指出来B的重要性。B的解释也许只是友好的解释吧。就算好朋友也会去解释的呀。
5小川
你不用害怕被拒绝
噶你去那个来的时候一定要抓住
你可以去尝试一下
不管你是A还是B
既然都腻歪两年了
说明你们有一定的感情基础
好好加油
表白不会掉价的
不过你是女生矜持一点也好
你在想点办法 让他表白 暗示他
吉英毅2T
我想知道腻歪了快2年,有没有XXOO??要是有,又没承认你是他女朋友,就是当你是免费炮友了。估计还跟人家吹自己多牛13呢。
要是2人2年特纯洁,没事就出去隔1个月1个星期的聚个群众大会,或者逛个多人组团街。那就是当你是个发展对象,可是对你又不太满意。没准你家里没钱,或者你不漂亮,反正是没把你太当回事。就是个备胎。
姐的名字不能说
其实B在潜意思里已经把A当作自己的女朋友了,他只是缺少自信,不确定他在A心里的位子,这种事情只要双方有一方提出来就会好一点,就会明白一点