情感问题

A:此生有你,足矣!!B:谁呀?A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。B:一堆解释自己在干嘛干嘛请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到... A:此生有你,足矣!!
B:谁呀?
A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。
B:一堆解释自己在干嘛干嘛
请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到是B哟,B跳出来解释代表着什么呢?
此生有你,足矣!!是A的QQ签名。B截图过来问谁呀? 我是A,我女,B男。B是跟A确定关系了吗?重点考虑下这个方面吧。一直不确定,腻歪了快两年了,托朋友暗地打听他说要先赚钱买车买房。在QQ上跟别人聊天他都要管呢。我怎么找,还问我平时不上班花的钱从哪来。
天若有情3999
不管别的,我只管回答你提出的问题,首先,请问B是确定自己跟A的关系了吗?答案是 B是确定和A的关系的,至少目前是确定了的,至于以后有什么转变那谁都不能确保对吧,起码你的签名他能关注。人说,签名,就是给一个人看的,那么你的签名就是给他看的。然后 并没有提到是B哟,B跳出来解释代表着什么呢?他跳出来解释说明他在乎,在乎的人才会解释,解释就足以说明在乎,一个不在乎你的人,谁有闲心和你解释个什么。有那闲时间打一会瞌睡好不好,能说的也就这些了,其中细节只有你自己慢慢体会了。希望对您能有所帮助。
恶魔D光辉
看得那叫一个累。

男追女如隔山,女追男隔层纱。

A:此生有你,足矣!!

B:谁呀?

以上,说明男方目前也不清楚女方是否对他存有好感,或者说他也不清楚你是否喜欢他,但可以知道男方有此意向。

A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。

B:一堆解释自己在干嘛干嘛

以上,可以看出男方在向你解释或者说还有暗示的意思,事情明显,他喜欢你但不清楚你是否喜欢他。

在QQ上跟别人聊天他都要管呢。我怎么找,还问我平时不上班花的钱从哪来。

以上,也是男方体现自己的存在感,潜意识说明:有我在。

此生有你,足矣!!是A的QQ签名。

既然如此,你大可大大方方的询问对方是否对你有意,而且最好马上实行。

既然存在了两年,相信你有腻味的同时,对方或多或少也有点不耐,你最好能早作决定,不然飞了煮熟的鸭子,那就怨不得他人。

感情是不需要想太多的,想得也多,顾虑便越多,所以爱就请大胆的爱,两年时间,不短了。

最后,祝你好运!
长江行
你真啰嗦
虽然字很少
但是很啰嗦
为什么要用A和B
而不直接用男和女
我觉得问题纠结两年也该有结果了
你害怕被拒绝吗
还是期待成功
其实你害怕与期待
与你的那个男的选择没有直接关系
只是你的个人情感罢了
所以
现在可以挑明,无论结果怎样你不会如此纠结
太累了
累死我了
你真神人也
匿名用户
这关系肯定是不确定的,因为他也没有明确的表明什么。这其中可能有很多原因,如果他不在乎你,他不会去跟你解释这么多,但如果他有那么爱你,他就会跟你表明态度,不会让你去猜测,去胡思乱想,真的爱一个人,就会有这个勇气的。可能在他看来还没到那个程度,时机还未成熟,也可能他想顺其自然。如果你觉得你们现在的关系让你不安,你们应该说清楚。如果你觉得现在的关系还不错,那就这样,顺其自然,时间到了一切都会豁然明了
风靡奇少
我看你们这就是互相想着对方,谁也没有勇气先开口,其实就是这么点事情,我身边好多这样的例子。你要记住,世间没有那么多巧合,所以只有这一种解释。你们还是多联系的好,天长地久的爱情才最真,时间长了关系不用双方说自然朝哪个方向发展。亲,我说的对吗? 对就给加分吧。最后祝你们有一个美好的未来!