数码宝贝1-4部主题曲 进化曲

小熊玩科技gj

1、数码宝贝1主题曲《Butterfly》

2、数码宝贝1进化曲《brave heart》

3、数码宝贝2主题曲《赤ぃ冲击》

4、数码宝贝2装甲进化曲《Break up!》

5、数码宝贝2合体进化曲《Beat Hit》

6、数码宝贝3主题曲《The Biggest Dreammer》

7、数码宝贝3进化曲《仆らのメリ-クミスマス》

8、数码宝贝3究极进化曲《One Vision》

9、数码宝贝4主题曲《FIRE!!》

10、数码宝贝4武装进化曲《With The Will》

11、数码宝贝4超时空进化曲《The Last Element》

扩展资料:

数码宝贝世界设定

数码兽世界资料异常增生,导致数码兽世界和现实世界的连接发生紊乱。地球上相应地出现奇怪的自然现象:东南亚没有下雨,池塘全部干涸;

中东却因为连场大雨发生洪水,美国则遇到有史以来最寒冷的冬天,日本则突降大雪。少年八神太一和他的6个伙伴们一起参加了夏令营,却神奇来到的数码兽世界。

八神太一的妹妹八神光因感冒没去夏令营,在后来加入他们,一共八人,与各自的数码兽相认并开始了一次一次的冒险。

帐号已注销

1、《数码宝贝1》主题曲:《Butterfly》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,16err演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Butterfly 数码宝贝主题曲 Piano ver》中,2016-09-24发行。

2、《数码宝贝1》进化曲:《brave heart》是一首由太田美知彦谱曲,大森祥子填词,宫崎歩演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《brave heart》中,由インターチャネル公司发行。

3、《数码宝贝2》主题曲:《ターゲット》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,和田光司演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《DIGIMON HISTORY 1999-2006 All The Best》中。

4、《数码宝贝2》进化曲:《Break up!》是一首由太田美知彦谱曲,山田ひろし填词,宫崎歩演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Break up!》中。

5、《数码宝贝3》主题曲:《The Biggest Dreamer》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,和田光司演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《デジモンオープニングベストスピリット》中。

6、《数码宝贝3》进化曲:《One Vision》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,谷本贵义演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《デジモンテイマーズ 歌と音楽集 Ver.2》中。

7、《数码宝贝4》主题曲:《FIRE!!》是一首由太田美知彦谱曲,山田ひろし填词,和田光司演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《DIGIMON HISTORY 1999-2006 All The Best》中。

8、《数码宝贝4》进化曲:《With the Will》是一首由Kyle Xian谱曲,Kyle Xian填词,Kyle Xian演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《永远的飞帽杀 数码宝贝OP ED 进化曲 钢琴即兴 Vol.2》中。

蓝冰冕月
第一部:
片头曲 Butter-Fly 千绵伟功 千绵伟功 渡部チェル 和田光司
进化曲 Brave heart 大森祥子 太田美知彦 太田美知彦 宫崎歩

第二部:
片头曲 ターゲット~赤い冲撃~ 目标红色的冲击 和田光司
装甲进化曲 Break Up! 结束 宫崎步
合体进化曲 Beat Hit! 热击 宫崎步

第三部:
片头曲 The Biggest Dreamer 最大的梦想家 和田光司
卡片抽换曲 SLASH!! 击破 太田美知彦
完全体进化曲 EVO 进化 WILD CHILD BOUND
究极体进化曲 One Vision 片视野 谷本贵义

第四部:
片头曲 FIRE!! 火 和田光司
武装进化曲 With The Will 充满意志 和田光司
超时空进化曲 The Last Element 最后的元素 和田光司

给个邮箱?
匿名用户
和田光司 BUTTER-FLY(数码暴龙1主题曲) 宫崎步 BRAVE HEART(数码暴龙1进化曲) 下载地址 前田爱 I WISH(数码暴龙1尾曲1) 前田爱 KEEP ON(数码暴龙1尾曲2) 下载地址 和田光司 赤的冲击(数码暴龙2主题曲) 宫崎步 Beat Hit !(数码暴龙2装甲进化) 宫崎步 Break up !(数码暴龙2和体进化) AIM アシタハアタシノカゼガフク(数码暴龙2尾曲1) 下载地址 いつも いつでも(数码暴龙2尾曲2) デジモンオ ルスタ ズ 和田光司 AiM 仆らのデジタルワ ルド (数码暴龙2告别曲) m和田光司 The Biggest Dreamer(数码暴龙3主题曲) 太田美知彦 Slash!!(数码暴龙3刷卡曲) CHILD BOUND Evo(数码暴龙3进化曲) 谷本贵义 One Vision(数码暴龙3究极进化曲) My Tomorrow(数码暴龙3尾曲) 数码宝贝全部主题曲 AIM Days-爱情と日常-(数码暴龙3尾曲2) 演唱者不明 3Primary Colors (数码暴龙3告别曲) 和田光司 FIRE!!(数码暴龙4主题曲) 和田光司 With The Will(数码暴龙4进化曲) 和田光司 Innocent ~无邪气なままで~ (数码暴龙4尾曲1) . 和田光司 AiM an Endless tale(数码暴龙4尾曲2)
匿名用户
第1部 rave heart勇敢的心宫崎步第2部 装甲进化曲Break Up!结束宫崎步合体进化曲Beat Hit!热击宫崎步第3部 卡片抽换曲SLASH!!击破太田美知彦完全体进化曲EVO进化WILD CHILD BOUND究极体进化曲One Vision一片视野谷本贵义第4部 武装进化曲With The Will充满意志和田光司超时空进化曲The Last Element最后的元素宫崎步