《英雄传说》系列游戏有PSP或NDS版本吗?

塴坏_Chilling
有psp版本 3.4.5是卡卡布三部曲 06年的东西 较老 主要看剧情的
英雄传说轨迹系列是不错玩的 有空轨(3部) 零轨 碧轨(28号汉化发售) 还有今年ps3出的闪之轨迹 都是耐玩的英雄传说系列 nds上应该没的

忘了说还有那由多之轨迹 并不是主线 剧情也较少 世界观也和上面的不同
也别和英杰传说搞混了 而传说系列的1和2就别去玩了 画面比推箱子好一些= =
枫随夜舞
英雄传说 在PSP上 有很多游戏
其中 就我知道的有 轨迹系列 空之轨迹FC 空之轨迹SC 空之轨迹3rd 零之轨迹 碧之轨迹 那由多之轨迹 然后 貌似还有别的系列 但是我没有一一收集

DS平台上 就不知道了 抱歉 本人买了个NDSill 玩了7个小时 就送人了 实在没什么意思
匿名用户
PSP上有英雄传说-卡卡布三部曲(白魔女,朱红之泪,海之槛歌),英雄传说-空之轨迹FC,英雄传说-空之轨迹SC