星际争霸2人族SCV怎样开自动修理

匿名用户
SCV右下角的行动框里有个双扳手一样的标志(快捷键R)、右击(不是左击)开启自动维修、(上面有光闪动)可以用来卡路口、自动防御
匿名用户
在修理图标(那个交叉的板手)上点击右键。图标上就会有一圈光芒在转动。
卓夜天0GI
一种是选中农民直接右键点维修图标 他就会自动维修

一种选中农民ALT+R 农民也会自动维修
右键修理按钮(就是两个扳手那个键),开启自动修理。。。
一种是选中农民直接右键点维修图标 他就会自动维修
一种选中农民ALT+R 农民也会自动维修
flurrysun1989
他一般都默认自动维修啊,就是那两个扳手的按键会显示激活状态,若是没有激活右键点击它就能自动维修了。自动维修有一定的范围限制,超出范围不能做出自动维修行为。